Консервированые ананасы...
10 сен 2006, 00:03
Открыли большую банку , но уже ни в кого они не лезут:) куда бы их применить?можеть что-нибудь испечь с ними или в салатик какой????
10 сен 2006, 02:04
В салатик. На крупной терке натереть корень сельдерея и яблоко, добавить недоеденные ананасы, грецкие орехи, майонез.
10 сен 2006, 13:32
Сочетание продуктов понравилось,обязательно приготовлю,спасибо!
10 сен 2006, 09:35
Салатик: "Фантазия" 1б.кукурузы 1б. консервированных ананасов 200-300гр. ветчины 2 яйца 100гр. сыра майонез зелень Ветчину и ананасы нарезать соломкой,сыр так же можно соломкой или натереть на крупной терке,яйца-кубиками,добавить кукурузу,майонез и все смешать.Сверху украсить зеленью.
10 сен 2006, 13:34
Спасибо за рецепт,только вот кукурузу я не очень люблю,если ее не положить вкус не сильно думаю изменится:))
10 сен 2006, 17:49
Желе - хор дессерт)
11 сен 2006, 11:33
Один из любимых моих салатиков: консервированные ананасы, тертый сыр, сухарики белые, чесночная соль (только обязательно соль, а не тертый чеснок, вкус от этого получается другим). Все заправить майонезом.
12 сен 2006, 18:21
А я делаю салат. Ананасы, тертый сыр, чеснок и майонез. Все компоненты на глаз и на ваш вкус. Очень вкусно и необычно. Попробуйте.
Anonymous
10 сен 2006, 02:32
еще с курицей есть такой салат.С ананасами.
10 сен 2006, 02:34
Пирог - перевёртыш испеките.
10 сен 2006, 13:35
Рецептик не дадите?:)))Спасибо
10 сен 2006, 21:17
***** Пирог - перевёртыш с ананасами ***** 5-6 колечек свежего ананаса толщиной 1,5 см(можно заменить на консервированный, предварительно слив сок ) 1/3 чашки тёмного рома 6 ст.л.(85г) сливочного масла 1/3 чашки растительного масла 3/4 чашки плюс 2/3 чашки коричневого сахара ~1/3 чашки орехов пекан 1 2/3 чашки муки 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 5 яиц 1 ст.л. экстракта ванили 2/3 чашки нежирного йогурта или сметаны Колечки ананаса разрезать на половинки и залить ромом. Оставить на 1 час. Духовку разогреть до 350F/180C. Форму для выпечки диаметром 23 см поставить на огонь, растопить в ней 6 ст.л. сливочного масла, добавить 3/4 чашки сахара, помешивая, его растворить, затем оставить карамель ещё на 2 минуты на огне, но не мешать. Снять форму с огня., Выбрать ананас из рома, осторожно разложить кругом половинки колец ананаса в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить пекан. В чашке смешать муку, имбирь, пекарский порошок, соду и соль. Яйца взбить миксером с оставшимся коричневым сахаром в легкую пену, не переставая взбивать, влить растительное масло, а затем и экстракт ванили, хорошо взбить в течение 2-3 минут. В яичную смесь добавить муку в три приёма, по очереди с йогуртом, лопаткой осторожно перемешать. Вылить тесто поверх половинок ананаса и поставить в духовку печься на примерно 35-38 минут. Остудить пирог в форме ещё 10 минут, провести ножом между краем формы и пирогом и перевернуть на сервировочное блюдо. **************************************************
10 сен 2006, 23:15
спасибки
11 сен 2006, 18:11
Вот тоже хочу сделать этот пирожок,но что-то не решаюсь.Поделитесь,плиз,потом результатом
11 сен 2006, 21:18
Вика, хорошо, что вы сюда заглянули:-))) Вы меня спрашивали про брауни с творогом, у меня всё руки не доходили ответить, сегодня собралась, а топ ушёл уже в архив. Отвечаю, сначала про брауни, пересмотрела все свои рецепты, с творогом у меня только один, возможно я им делилась. А вот с геркулесом, что - то не помню:-( Может вы с овсяным печеньем спутали, у меня есть один классный рецепт оного. Даю рецепт брауни, посмотрите, он? ***** Брауниз с творогом и белым шоколадом ***** Форма 23 на 33 Для брауниз: 180г поломаного горького шоколада 180г масла 1 1/2(300г)саxара 1 чайная лож.ванильной эсеенции 3 яйца 1/2 ст.л.(75 г) муки 1/2 ст.л.(75г) какао 1/2 ч.л.соли Для творожного коржа: 1/4 ст.(60мл)сливок 150 г белого шоколада 375 г мягкого творога 9% 1/4 ст. саxара 3 яйца 2ст.ложки(15г)муки Для крошек: 1ст.(140г муки) 1/3(80г)коричневого саxара 80г xолодного масла порезанного на кубики Дуxовку нагреть до 180С. 1. В микроволновой печи растворить шоколад, саxар и масло.Затем добавить ваниль. 2. По одному добавить яйца и xорошо перемешать. 3. Муку перемешать с какао и солью и постепенно добавить в шоколадную смесь, энергично помешивая, пока не получится однородная, блестящая масса. В форму положить бумагу для выпечки и вылить тесто. Печь 12 минут. Снизить температуру до 160С. 1.В микроволновке растопить белый шоколад и сливки. 2. Смешать творог, яйца и саxар, затем добавить шоколадную смесь. 3. Добавить муку и размешать, чтобы не было комков. 4.Осторожно выливаем на брауниз о печём 10 минут. 1. В комбайне смешиваем все продукты для приготовления крошки. 2. Вытащить форму из дуxовки и сверxу на творожную часть разбросать крошки. 3. Ставим обратно в дуxовку и печём ещё 35 минут ,пока крошки не пожелтеют. 4. Оxлаждаем пирог и затем ставим его в xолодильник на 2 часа или в морозилку на 1/2 часа. Подавать xолодным. ************************************************** Теперь на счёт перевёртыша, очень вкусный и красивый пирог, у меня не остаётся ни кусочка, сразу улетает со стола в мгновение ока :)
10 сен 2006, 18:42
У меня так было,сделала творожную запеканку с ананасами,понравилось:)
10 сен 2006, 23:43
Курица с ананасом очень вкусно получается. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_052.shtml
11 сен 2006, 17:36
Я на прошлой неделе готовила. Правда, очень вкусно.
11 сен 2006, 18:14
Я мясо с ним готовлю, отбиваю куски, солю,перчу жгучей паприкой, колечко ананаса обмакиваю в майонез и кладу на мясо, за 5 мин до готовности посыпаю сыром тертым, чтобы сыр успел подрумянится, но не засохнуть.
12 сен 2006, 18:53
Корейская морковь+ананас+варенная куринная грудка+яйцо порезанное кубиками+сыр маасдам кубиками+майонез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты