ДР мужа.
11 сен 2006, 11:42
У мужа 21 ДР.Знаю что тема ета уже нераз здесь была, но всеж...может чем поможите.? Что ему можно на работу такого навертеть, чтоб и сытно(орава мужиков) и красиво(дамы с бугалтерии будут).Придумала тока канапушки из ветчины-тонкий ломтик сварачивается рулетиком и с маслинкой или оливкой на шпажку.Вопрос-какую начинку в ету ветчину завернуть? а что еще можно кроме этого изобразить? И еще такой вопрос- какой бы салатик приготовить уже для домашнего застолья? Есть у него тетушка-очень высокомерная и всегда со своим мнением. Чтоб такого приготовить чтоб она у меня рецептиком интересовалась-очень хочется ее на место поставить-не словом так делом. Спасибо!
11 сен 2006, 12:44
У меня в паспорте как раз полностью вечеринка на ДР мужа на работу. Со всеми рецептами http://www.eva.ru/albumpage/667/3.html
11 сен 2006, 18:25
мои родственники всегда от кисельного торта торчат. За рецепт спасибо огромное здешним долгообитательницам!!!!!! а фишка поледний раз была в том что я купила яблочный кисель для него в брикете, а он был зеленого цвета и торт получился зеленый :)))) + в сметану для крема я бананы добавила и коржи когда обрезала, обрезки порезала и насыпала сверху, а они тож зелененькие были :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты