Мясо в духовке

Anonymous
11 сен 2006, 13:15
Как правельно готовить,чтобы было мягкое и вкусное? Отбивалки нет. Хочу свинину порезать кусочками,на нее майоне,на майонез лук и в конце сыр. Или надо сначала на мясо лук,а потом майонез? Или посоветуйте как вы делаете и что кладете помимо лука?
Anonymous
11 сен 2006, 13:17
Прежде всего мясо должно быть хорошего качества и подходящей части туши, тогда неважно что класть сначала - лук или майонез. если мясо посредственное, то хоть залей его майонезом, толку не будет.
12 сен 2006, 13:41
Я иногда не отбиваю.Просто мариную в кефире.Затем запекаю с помидорками,майонезом и сыром в духовке.Тоже мягкое получается.
11 сен 2006, 14:06
мясо можно отбить и тяжелым ножом,тупой стороной
11 сен 2006, 15:26
Мясо удобно отбивать: - скалкой; - бутылкой (горлышком) - ножом (тыльной стороной) Так что лучше отбейте...
11 сен 2006, 16:15
А ещё мясо можно отбить горлышком пустой бутылки - например, пивной. неотбитое мясо не всегда получатся нежным.
Aвтор
12 сен 2006, 12:32
Всем спасибо за ответы.Отбила ножом другой стороны.Получилось очень нежное мясо.Мужу очень понравилось.Съел все мясо.Пришлось готовить по второму заходу;)
12 сен 2006, 16:01
еще вкусно доб.помидоры(они смягчают мясо)вот в тако порядке:мясо-помидоры-лук-майонез-сыр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325