Чей рецепт?

11 сен 2006, 14:23
Пирог с капустой. Сметана - 200 г Майонез - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 8 ст.л. Гашеная сода Начинка: капуста. Все перемешать, тесто получается жидкое. Залить половину в форму, полужить начинку и залить второй половиной. Поставить на 20-30 мин. в духовку.
11 сен 2006, 15:53
Я так готовлю, только 6 ст.л. муки http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/37.htmll
11 сен 2006, 16:04
... да я собственно хотела спечь сегодня такой пирожок, взяла рецепт в чьем то дневнике, и не пометила у кого ... :(( ... и вот собственно вопрос - начинку обжаривать или прям сырую заливать тестом???? :))))))
11 сен 2006, 16:17
да ничего на здоровье, очень вкусный рецептик и дешевый, начинку с яичком обжариваю, солю, сахарю, так вкуснее
11 сен 2006, 16:32
спасибки!
11 сен 2006, 22:53
Я с квашенной тушеной делаю.
12 сен 2006, 08:38
Я с сырой делаю:) мелко шинкую,солю,мну,добавляю натертую морковочку,суш.укропчик,лучок зеленый,иногда паприку если есть:) ОЧЕНЬ вкусно и быстро:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325