творог

11 сен 2006, 14:47
Девочки, осталась пачка творога и творожн6ые сырки сладкие. Не хочется чтобы пропал. Подскажите какие-нибудь рецепты булочек, печенья с творогм, в общем куда его определить лучше...
11 сен 2006, 14:51
Ватрушка рассыпчатая с яблоками http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html
11 сен 2006, 18:17
не хотите попробовать торт книжка без выпечки? нужно 1. кусок целлофана или пленки 2. на него намазать шоколадную "глазурь" - 3 ст.л. какао, 3/4 стакана сахара или лучше пудры, 100 г сливочного масла растереть 3. выложить 4 ряда по 8 печеньев простых советских или "юбилейное" (я обычно на целлофане сначала отмечаю границы печеньевых рядов :) 4. на печенье начинка творожная - 5 творожных сырков или 500 гр творога, 100 г масла сливочного и 1/4 стакана сахара или сахарной пудры, можно ваниль и все перемешать тщательно 5. и наконец, самое сложное - сложить эту фигню пополам, обычно я беру две доски под низ подкладываю и "схлопываю". все это в холодильник до утра
11 сен 2006, 18:44
недавно была такая же ситуация, сделала творожную бабку: 400-500г творога, 2 варёные в мундирах картошки, 4 яйца, 50-100г сахара (по вкусу). Желтки растереть с сахаром, добавить натёртый на мелкой тёрке картофель. Белки взбить в пену, добавить творог, взбить, полученную смесь добавить к желткам, перемешать. Форому для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой или сухарями, вылить смесь в форму и в духовку (200 градусов) на 45 минут
11 сен 2006, 20:56
Творожный Лентяй Песочное печенье 400 гр,400 гр творога,200 гр сливочного масла,150 гр сахара,0,5 стакана абрикоса(сухофрукт),2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар пакетик. Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа чере2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. А если есть желание,то можно рулет превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив.
У меня творожный без выпечки в паспорте!
12 сен 2006, 11:41
С творожными сладкими сырками готовлю десерт. Разрезаю пополам яблоки (звездочками), вырезаю серединку, туда половинку сырка. Готовлю на пару.
12 сен 2006, 11:55
Сделайте творожное печенье http://www.eva.ru/albumpage/27681/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)