салаты

11 сен 2006, 14:58
что за салаты можно приготовить на быструю руку ,у моего малого день рождения,придут поздравлять хочу побаловать их чем нибудь вкусным и новым
11 сен 2006, 21:00
Посмотрите у меня в паспорте салат "На скорую руку",может и другие заинтересуют.
12 сен 2006, 09:50
у тебя есть салат калисто ,но там нет рецепта ,ты можешь его написать
12 сен 2006, 10:05
Салат "Калисто" 1б.кальмаров 1б.морской капусты 1б. кукурузы 200 гр.крабовых палочек майонез Кальмары и крабовые палочки нарезать кубиками,добавить кукурузу,морскую капусту(нарезать ее полосками).Все смешать и заправить майонезом.
13 сен 2006, 11:18
спасибо
11 сен 2006, 22:40
Салат "Наполеон" - быстро и вкусно. У меня в паспорте есть. Берется баночку туны, выкладывается на плоское блюдо, разминаем. Сверху натераем 1 очень большое яблоко и поливаем майонез+сметана. Следующим слоем идет вареное яйцо и опять майонез+сметана. Сверху щедро сыром натертым.
12 сен 2006, 09:53
а какой рецепт у салата "овощной торт"
13 сен 2006, 12:29
Рецепт "Овощного торта". Изумительно вкусный!!! Рецепт у меня давно, но откуда, вернее его источник - не помню. Продукты: картофель - 150 г, морковь - 150 г, яйцо вареное - 3 шт., огурцы - 150 г корень петрушки (я брала зелень)- 50 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 400 г, желатин - 3 ч. ложки вода - 130 г, зелень петрушки и укропа. Картофель и морковь отварить и нашинковать соломкой; огурцы и яйца натереть на крупной терке; желатин (3 ч. л.) залить водой на 40 мин., затем распустить на водяной бане и влить в майонез (400г). В разъемную форму выложить продукты слоями, поливая каждый слой майонезом; верх торта посыпать тертым сыром; Тортик нужно поставить в холодильник часа на 3. Я брала только разъемные стенки от формы и всё выкладывала на плоском блюде. Разрезала как торт, на сегменты. Гости умяли его с удовольствием.
tatiyana
11 сен 2006, 21:15
салат моего собственного сочинения.очень вкусный.отваренное мясо любое чем больше тем лучше порезать тонкими полосочками,туда маленькую луковичку полукольтсами очень тоненько(все ингридиенты режутся очень тонко)выжать туда пол лимона,перемешать,дать постоять мин 10-5,затем порезать помидорку колечками,и зеленый сладкий перетс половинку,если салата много то весь,посолить чуть чуть,добавить маёнез.очень вкусно и аппетитно (с транслита)
11 сен 2006, 22:38
посмотрите у меня есть салат "цезарь" в несовсем обычном исполнении. очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)