Сладкий стол, помогите плз

11 сен 2006, 16:14
Девочки, подкиньте плз идей, чего бы такое подать, кроме тортиков, их, наверное, будет 2? Не будет ни закусок, ни горячего - времени и сил нету ни фига, поэтому надо, чтоб сладкий стол на высоте был. Гостей - человек 10 где-то. Спасибо!
11 сен 2006, 17:28
орешки со сгущенкой, вафельные трубочки с кремом или без него, хворост, печеньки какие-нить нарядные. ну и конфеты, фрукты можно еще.
11 сен 2006, 18:01
Мороженое с разными добавками в виде орехов, шоколада, джема, коньяка, кофе, ликеров... Желе разного цвета, конфеты, фрукты, фуктовые салаты-коктели.
11 сен 2006, 18:20
О! точно-точно! как же я забыла про мороженое? это ж моё любимое лакомство!!!:) надо себе на вечер купить:)
11 сен 2006, 18:37
Я бы испекла еще заварные пирожные. Можно покрыть их глазурью, посыпать например порезанным миндалем или кокосовой стружкой. Делать их легко, а получается красиво и вкусно. Хотя.. съев одно заварное пирожное, уже больше ничего не захочешь наверное. Ну может, маленькими их сделать, на один-два укуса...
12 сен 2006, 10:42
О! спасибо! А еще чего-нибудь присоветуете?
12 сен 2006, 11:08
Можете посмотреть у меня в паспорте легкие в приготовлении: кексы, сладкую колбаску, печенье.
12 сен 2006, 11:26
Хороши у вас паспорт :) А можете рецепт этих горе-водолазов дать, которые утопились?
13 сен 2006, 09:37
Пожалуйста:(рецепт из маминой записной книжки) 50 гр свежих дрожжей растворить в 0,5 ст теплого молока. 250 гр маргарина растопить, вбить 2 яйца, щепотку соли, ввести дрожжи с молоком. Все перемешать, добавить 3,5 ст муки и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в тряпочку и опустить в теплую воду. Когда всплывет на поверхность (20-25 минут), вытащить, разделить на несколько частей, каждую из которой раскатать в круг и сформировать рогалики.
13 сен 2006, 11:05
О! спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325