Сибас. Что делать?
11 сен 2006, 17:03
Вот, собственно, и весь извечный российский вопрос. Что можно приготовить из этого сибаса, а то вот купила, польстившись на раскрученное название. :) Кстати, как правильно: сИбас или сибАс? Заранее спасибо.
12 сен 2006, 03:09
запеките в соли.Берете целую пачкусоли часть насыпаете на дно противеня кладете на нее сибас и засыпаете его оставшейся солью(как в детстве закапывали в песок что то или кого то:))))и в духовку.Запекать примерно 30-40 мин соль станет коричневой и затвердеет.когда будете разделывать снимите и шкурку иначе она очень сол.сама рыба получ.очень нежной
12 сен 2006, 11:23
Спасибо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты