Сибас. Что делать?

11 сен 2006, 17:03
Вот, собственно, и весь извечный российский вопрос. Что можно приготовить из этого сибаса, а то вот купила, польстившись на раскрученное название. :) Кстати, как правильно: сИбас или сибАс? Заранее спасибо.
12 сен 2006, 03:09
запеките в соли.Берете целую пачкусоли часть насыпаете на дно противеня кладете на нее сибас и засыпаете его оставшейся солью(как в детстве закапывали в песок что то или кого то:))))и в духовку.Запекать примерно 30-40 мин соль станет коричневой и затвердеет.когда будете разделывать снимите и шкурку иначе она очень сол.сама рыба получ.очень нежной
12 сен 2006, 11:23
Спасибо. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325