Кремлёвское (масло)

11 сен 2006, 17:23
Кто нибудь использовал это самое Кремлёвское в выпечке, допустим вместо маргарина или масла сливочного ? Поделитесь опытом пожалуйста.. стоит ли это делать ? Всем спасибо
11 сен 2006, 17:57
"Кремлевское масло" - это спред(смесь маргарина и масла), скоре всего, или чистый маргарин. Для выпечки использовать можно как любой другой маргарин, получается очень хорошо.
11 сен 2006, 19:23
попробую приготовить рогалики с мармеладом :-)
12 сен 2006, 00:03
Для выпечки не любой маргарин использовать можно. Если в состав маргарина входит желатин, то ни для выпечки, ни для жарки его лучше не использовать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325