Свинина по-таежному, как готовить?

12 сен 2006, 11:49
Вот собственно и весь вопрос.... сижу, аж слюнки бегут... пробовали однажды, очень понравилось. Подскажите рецепт.
13 сен 2006, 08:12
Девочки, ну что же не кто не подскажет :-(.. По дургому вопрос задам... как я понимаю -эт кусок мяса запеченный в духовке, натертый горчицей, сверху помидорки , кажется сыр еще или майонез.... интересует такой вопрос, скоко по времни готовить мясо, надо ли отбивать .. и вообще что делать, чтоб мясо не получилось сухое? Спасибо.
13 сен 2006, 08:28
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_026.shtml
13 сен 2006, 09:15
интересно... мясо по-таежному, а выглядит по другому) спасибо
Anonymous
13 сен 2006, 10:55
Чтоб не получилось сухое - мясо надо уметь при покупке выбирать. А потом просто его не передержать в духовке. Вот и весь секрет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325