свинина

12 сен 2006, 12:45
девушки, подскажите пожалуйста: хочу сделать запеченую свинину с корочкой и картошку. представляла все так: на решетку мясо, под нее на протвень картошку порезать кружечками вопрос в чем: сколько готовить и можно это сразу запихнуть или все-же картошку попозже? Спасибо заранее
Anonymous
12 сен 2006, 13:38
Сильно зависит от размера куска мяса. Если 3кг, то готовить примерно 3 часа. Исходя из этого думайте, когда класть картошку.
12 сен 2006, 14:03
время рассчитывайте примерно по 1 ч 10 мин на кг мяса Но имхо свинину куском лучше запекать или в фольге, или в рукаве, а в последние 20-30 минут открывать для подрумянивания, а то легко пересохнуть может...
12 сен 2006, 15:45
Спасибо большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325