свинина
12 сен 2006, 12:45
девушки, подскажите пожалуйста: хочу сделать запеченую свинину с корочкой и картошку. представляла все так: на решетку мясо, под нее на протвень картошку порезать кружечками вопрос в чем: сколько готовить и можно это сразу запихнуть или все-же картошку попозже? Спасибо заранее
Anonymous
12 сен 2006, 13:38
Сильно зависит от размера куска мяса. Если 3кг, то готовить примерно 3 часа. Исходя из этого думайте, когда класть картошку.
12 сен 2006, 14:03
время рассчитывайте примерно по 1 ч 10 мин на кг мяса Но имхо свинину куском лучше запекать или в фольге, или в рукаве, а в последние 20-30 минут открывать для подрумянивания, а то легко пересохнуть может...
12 сен 2006, 15:45
Спасибо большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты