Подскажите пожалста!

12 сен 2006, 13:37
Подскажите пожалста!!!!!!!!!! Хочу приготовить пирог с рыбой, какую рыбу лучше использовать?
12 сен 2006, 13:56
На мой взгляд самые вкусные - лосоь, горбуша, форель и палтус. Можно использовать слабосоленую или подкопченую.
12 сен 2006, 14:02
А какую лучше использовать, сырую или соленую (копченую)?
12 сен 2006, 14:10
Мне кажется это дело вкуса, но я бы лучше свежую естессно, она там такая нежная получается и сочная.. м-ням.
12 сен 2006, 14:09
Кладите филе сырой жирной рыбы, 100% супер лучше всего зубатка или палтус,с нежирной рыбой суховато получается
12 сен 2006, 14:11
К нежирной можно сыр или майонез добавить и тады прощай диета!
12 сен 2006, 14:24
Спасибо большое, буду пробовать...
15 сен 2006, 14:50
Вкусный пирог и с речной рыбой. Я делаю так: рыбу отвариваю, отделяю от костей, измельчаю (на на мясорубке а просто режу), добавляю зелень всякую, перчу, солю и в пирог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325