Подскажите пожалста!
12 сен 2006, 13:37
Подскажите пожалста!!!!!!!!!! Хочу приготовить пирог с рыбой, какую рыбу лучше использовать?
12 сен 2006, 13:56
На мой взгляд самые вкусные - лосоь, горбуша, форель и палтус. Можно использовать слабосоленую или подкопченую.
12 сен 2006, 14:02
А какую лучше использовать, сырую или соленую (копченую)?
12 сен 2006, 14:10
Мне кажется это дело вкуса, но я бы лучше свежую естессно, она там такая нежная получается и сочная.. м-ням.
12 сен 2006, 14:09
Кладите филе сырой жирной рыбы, 100% супер лучше всего зубатка или палтус,с нежирной рыбой суховато получается
12 сен 2006, 14:11
К нежирной можно сыр или майонез добавить и тады прощай диета!
12 сен 2006, 14:24
Спасибо большое, буду пробовать...
15 сен 2006, 14:50
Вкусный пирог и с речной рыбой. Я делаю так: рыбу отвариваю, отделяю от костей, измельчаю (на на мясорубке а просто режу), добавляю зелень всякую, перчу, солю и в пирог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты