Семга

12 сен 2006, 14:58
У меня есть семга не большая. Как ее можно вкусно приготовить (никогда не готовила раньше и вообще не спец по рыбе). Хотелось бы ее не резать, а как-то целиком запечь. Но как? Помгите
12 сен 2006, 15:58
очень вкусно с овощами.на пртивень стелите фольгу кладете на нее рыбу(поперченую посоленую).Режете овощи-перец сл. баклажаны помидоры(но лучше взять чери и выложить их целыми)зелень и шампиньоны и кладете все вокруг рыбы,во внутрь и заворачиваете фольгу.И в духовку мин.на 45.Очень вкусно,мужу очень нравиться,более того очень нравиться свекру и свекрови(кот по опред все делает лучше чем я,а все делаю не так):))))Приятного апппетита:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)