Блюда с грибами!!!!

13 сен 2006, 01:14
Девочки, пожалуйста поделитесь своими рецептами со свежими грибами!!! Картофель с грибами, как то уже банально и приелся,,,что еще можно сделать? Заранее спасибо!
13 сен 2006, 01:45
А супец сварить :-9
13 сен 2006, 02:32
солянку! пиццу! салаты
13 сен 2006, 08:53
Я делаю пирог-запеканку. Обалденно вкусно! Уже леь 6 сама себя за нее люблю. Делаю так: грибы штук 5-6-7 чищу, режу кубиками как для жарки и обжариваю на масле праетически до готовности. Куриную грудку большую (или 2 маленьких) обжариваю до белого цвета довольно большими кусками, потом мелко режу (как грибы, так что не совсем уж мелко). Все это кидаю в форму для выпечки. В миске смешиваю сметану (предпочитаю жидкую, типа Останкинской в прямоугольной пачке), 2 столовые ложки муки с горкой и пару щепоток соли (курицу и грибы тоже немного солю). Заливаю смесь в форму и там же все перемешиваю. И в духовку. До хорошей корочки. Режу как запиканку и все. Хорошо и горячей и теплой и холодной. Ну и конечно грибы можно отварить немного и заморозить. Если сейчас картошка с грибами надоела, то зимой она подойдет и на праздничный ужин.
13 сен 2006, 09:11
картофельные равиоли с жареными лисичками слоеные пироги с куриной грудкой и грибами феттучини с грибным соусом етхе писать? (с транслита)
13 сен 2006, 23:02
В сметане потушите или жульен можно сделать.
13 сен 2006, 11:03
обмакнуть в кляр целые грибочки и обжарить во фритюре :-9
13 сен 2006, 11:57
обжарить в муке филе лосося, а затем берем грибы, лук, обжариваем на масле, добавляем ложку муки, сметану, горчицу, все разводим водой, и получается соус, желательно не делать слишком жидким, соус должен быть густой, затем выкладываем рыбку и на нее густо кладем соус, можно его и к вареной картошечке подавать, очень вкусно получается
13 сен 2006, 21:19
Лодочки из кабачка,фаршированные грибами.Приготовить лодочки из кабачка(я беру сорт"спагетти"),подержать в кипящей воде до мягкости.Грибы отварить и обжарить на раст.масле с луком,перемешать с майонезом,начинить лодочки,сверху посыпать тертым сыром,залить соусом из майонеза или сметаны(совсем немного) и запечь в духовке.
13 сен 2006, 21:21
Рулетики из куриного или кроличьего филе с грибами и луком,приготовить из грибов начинку с луком,свернуть филе рулетиками и запечь в сметанном или майонезном соусе.
13 сен 2006, 21:23
Блины с грибами,можно отдельно напечь блины и сворачивать конвертом или рулетиком с грибной начинкой,можно сделать грибную икру,либо блины с "грибным припеком"-в тесто добавить уже пожаренные грибы с луком и затем выпечь блинчики или оладушки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325