Пироженное "Картошка"
13 сен 2006, 15:16
Ранее в Советском Союзе продовали пироженное "Картошка", вкусное было пальчики оближешь, а теперь продают но не то, не тот вкус и всё тут!!! Выписала рецепт из кулинарной книги, ну не то получается. Может кто знает тот рецепт вкуса пироженного "Картошка" Советского Союза? (с транслита)
13 сен 2006, 15:39
туда, видимо, столько всякого простите г... мешали, что вкуснее и не придумать :)
13 сен 2006, 16:09
Делаю так, моему мужу нравится грит как раньше прродавалась: 0,5 кг сухарей но не ванильных и без всяких добавок (ванильные конечно можно за не имением в продаже других, если) 6 столовых ложек сахара 6 столовых ложек какао 1 пачка масла сливочного 0,5 литра крутого кипятка кокосовая стружка или "Несквик" какао сухари пропустить через мясорубку, добавить все ингридиенты тщательно все перемешать и залить водой, перемешать. Дать постоять набухнуть и остыть. Скатать шарики или колбаски, обвалять в кокосовой стружке или несквике. В само тесто до кипятка можно еще добавить пару столовых ложек рома или коньяка - вкусно получается - ароматно
13 сен 2006, 19:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=720812&m=58 Вот здесь обсудите, пожалуйста. P.S. А по теме - эти пирожные советский общепит делал из бисквитных обрезков, а не из молотого печенья или сухарей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты