Сердечная курица

13 сен 2006, 23:06
Офигительно вкусно! Только что сделала, сижу, завязываю жирок. Это курица, начиненная куриными сердцами. Я порезала сердечки, мелко лук, на терке морковку, потушила с рисом, сметаной и прованскими травами. Этим начинила курицу, которую до того немного потомила в казане, а потом на час в духовку под крышкой в казане. Получилось очень нежно, ароматно и необыкновенно вкусно! :-9
13 сен 2006, 23:18
а по подробнее можно ? Сколько риса по отношению к сердечкам ? И в казан вода добавляется в начале или нет ?
13 сен 2006, 23:27
поподробней попробую. В казан воду добавляла, пока томила, совсем немного, чтобы дала пар и не дала пригореть курице. Риса положтла 1 пакетик, сердец было грамм 300 - я все на глаз, придумывала рецепт по ходу. Морковка 1, луковки 2, курица была маленькая.
13 сен 2006, 23:31
Спасибо , надо как-нибудь попробовать . Я очень люблю куриные сердечки , а муж их принципиально не ест . За то курицу любит ))) Вот и будет мне начинка , а ему оболочка )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)