А кто тушил утку в пиве?
13 сен 2006, 23:39
Говорят очень вкусно, и мясо утки мягкое и вкус необыкновенный получается, может кто готовил такое, рецептик не подскажете? Заранее спасибоньки! (с транслита)
Anonymous
14 сен 2006, 09:30
Я готовила по этому рецепту. Понравилось http://www.edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Ура!%20Новый%20год!&ppd=2005-12-25
Anonymous
14 сен 2006, 09:52
Блин, как вы эту утку едите, она же так отвратительно пахнет, запах не убить ни пивом ничем. "Необыкновенный вкус"... кошмар.
14 сен 2006, 11:09
Странная у вас утка,сколько раз готовила утку с яблоками,черносливом,капустой,в пиве,в вине и т.д.,получается очень вкусно,нет никакого плохого запаха.
Anonymous
14 сен 2006, 11:18
Да это просто запах утки, и все, как, например, баранины, свой специфический запах, который чувствуется ВСЕГДА. Бррррр!
14 сен 2006, 11:54
Только может индюшку попробовать,либо кролика,очень вкусно,запаха специфического вообще нет.
Anonymous
14 сен 2006, 12:08
Согласна, а еще курица, свинина, говядина - мясо как мясо, но утка и баранина - не для всех :-)
19 сен 2006, 20:51
Мы у утки отрезаем гузку-от нее вся вонь,там типа половые гормоны
14 сен 2006, 21:49
Я тушила баранину в пиве по рецепту Гоши Куценко. Мне не очень понравилось.
16 сен 2006, 10:36
я готовила курицу, тоже вкусно, но есть один секрет крышкой во время тушения не вкоем случае не накрывать, а то получиться у курицы горький привкус, а пиво использовать лучше темное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты