а дыню куда можно?
14 сен 2006, 00:09
Имеется пол дыни в холодильнике. Уже лежит несколько дней. Никто не ест, хотя вкусная. Боюсь, что скоро испортится... Можно ли что-то приготовить из нее? Может какой пирог?
14 сен 2006, 00:20
Знаю, что суп-пюре из нее делают. Но рецепта не знаю. Попробуйте в поисковике посмотреть.
14 сен 2006, 02:12
положите рядом прошутто- вмиг улетит:-) варенье варят, но ,имха, не вкусно в салатики фруктовые покидайте (с транслита)
14 сен 2006, 10:13
оберните тонко нарезанными пластинками ветчины. вот как вот объяснить какую надо ветчину.... типа хамона в общем.
15 сен 2006, 00:02
Вообще-то по-русски этот "хамон" солониной называется. Солёный, вяленый окорок. И Парма, и Серрано из той же оперы. Все они с дыней идут аж бегом. Но беда в том, что далеко не любая дыня идёт к солоние.
15 сен 2006, 20:18
Если есть соковыжималка-сделайте сок .можно смешать с яблоком.
15 сен 2006, 23:35
Сок выжить)
14 сен 2006, 03:30
10 блюд с дынями: http://www.kuking.net/13_118.html
15 сен 2006, 19:46
да, дыня с прошутто - это весчь.
14 сен 2006, 10:21
Ешьте сами. Где-то слышала, что дыня как скребком проходит по пищеварительному тракту и очищает его.. (с транслита)
14 сен 2006, 10:22
Я делаю пюре в блендере, в том числе и из дыни (см. как в паспорте), из яблок, ягод, персиков и т.п. Все это у меня завтрак, подаю к каше или сырникам. Вкусно очень
14 сен 2006, 23:48
Спасибо всем ответившим... Короче, в основном все закуски-десерты получается... А я думала, а вдруг какой-нибудь пирог кто-то делает? Ну наподобее сливового-перевертыша :) Ну мало ли :) Тут на этом сайте много чего необычного встречается!
Anonymous
14 сен 2006, 23:58
Очистите от кожицы, нарежте на кусочки и позовите всю семью к столу :-)
15 сен 2006, 19:26
точно точно ! потому что лень идти в холодильник , резать , чистить :)
15 сен 2006, 23:21
Точно - лень :) Вот так и умерла дыня там - в поддоне :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты