Салат с макаронами.
14 сен 2006, 00:24
Девочки кто делал? много раз ела, но никогда сама делать не пробывала. Даже не вспомню что туда входит. ХОчу делать курицу на барбекю и вот собираюсь этот сала сотворить. Понятно , что в инете рецепты есть, но как обычно хочется услышать от того , кто уже делал :-)
14 сен 2006, 01:00
Я делала давно - Итальянский салат с макаронами вроде бы назывался. Там были яйца крупно порубленые, зелень, бальзамический уксус, майонез и какие то овощи, вроде помидоры черри. Рецепт найду напишу.
14 сен 2006, 10:11
а вы какой-то конкретный салат хотите? просто из макарон можно много салатов-то сделать...
14 сен 2006, 17:07
да мне любой....только из вашего личного опыта, чтобы сами вы уже делали, и вам понравился
14 сен 2006, 10:22
а я делаю так: макароны, грибочки жаренные, зелень и помидорки (без кожуры). Заправить можно чем хотите.:-9
14 сен 2006, 10:33
У меня такой состав: Ветчина нежирная - 2 кружка, перец болгарский - 1 шт., половину большого салатного огурца, сыр тертый, макароны (можно разноцветные), соль, Для заправки: салатный Dressing или майонез
14 сен 2006, 17:08
девочки , спасибо. Может ещё кто что добавит....
Anonymous
14 сен 2006, 17:13
Добавлю. Но это не "под курицу" салат, а сам по себе :) Макароны + тунец в масле + сладкий перец + свежий укроп. Масло, в котором плавает тунец, является заправкой для этого салата.
14 сен 2006, 17:25
а этот вариант сейчас сделаю - тунец пылиться)), спасибо!
14 сен 2006, 17:25
http://www.good-cook.ru/visitor/salat/salat_011.shtml
15 сен 2006, 01:48
И как он вам по вкусу? сочетание мандарин и грибов нормально?
15 сен 2006, 11:56
мне такое сочетание вообще нра: кисло-сладкий привкус в салате, только я апельсины добавляла.. думаю что на любителя - я любитель и есть)))
15 сен 2006, 01:50
И я добавлю салатик с тунцом. полпачки макарон ( ракушки, перышки, улитки),1 банка тунца в собственном соку, 2-3 яйца, пачка майонеза, свежий огурец, зелень. Пока варятся макароны и яйца, разминаете тунец в тарелке, режете огурец и зелень. Все складываете в салатницу, засыпаете промытые макароны и рубленные яйца, чуть посолить, заправить майонезом и все!
15 сен 2006, 07:30
Я делаю немецкий салат. Но почему-то в том рецепте, который мне давали, он назывался "Нудл":)) Значит так. Отваривается тонкая-тонкая самая мелкая вермишелька. Дальше в салат добавляются: тертый на крупной терке сыр, маринованные огурцы и резанная тонкой соломкой ветчина. Все это заправляется майонезом. Салат очень-очень экономный - основной продукт - вермишель, а за счет "контакта" с остальными продуктами она "пропитывается" и получается вкусный салат "не понятно из чего"... По крайней мере никто не угадал ни разу у меня, что основа салата - вермишель:))
15 сен 2006, 11:15
:-)Правильно Вам название сказали: по немецки лапша - Nudel Салаты с лапшой так и называются Nudelsalat(с транслита)
15 сен 2006, 11:28
Итальянский салат ******************** Отварить лапшу (рожки, ракушки или что другое), остудить. Пока лапша остывает, порезать мелко вяленые помидоры, маринованый чеснок, сыр Фета. Смешать все с лапшой, добавить немногоп оливкового масла, еще раз перемешать и поставить в холодильник на пару часов Перед подачей еще раз перемешать, если надо -добавить оливкового масла. Посыпать тертым пармезаном и украсить листиками свежего базилика Соль, перец -по вкусу. Можно вообще не добавлять, потому как продукты уже соленые (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты