Куриные сердечки,желудки и пр субпродукты

14 сен 2006, 17:11
Я сама их очень люблю, но вот родственников эстетическая сторона смущает))) чтобы такое из них приготовить, чтобы оригинальной формы не было так заметно)))
14 сен 2006, 17:42
Я куриные или индюшачие сердечки разрезаю пополам, отбиваю, солю, обмакиваю в муку и яйцо и жарю, получаются очень вкусные оладушки (ну или не знаю как их назвать, но вкусно)
14 сен 2006, 17:57
где-то есть у меня рецепт пончиков, там сердце, по-моему... если надо, поищу.
14 сен 2006, 19:34
вот, вчера готовила :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22366812
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325