2 вопроса :-)
15 сен 2006, 10:50
Просила купить мужа листы для лазаньи, а он купил это http://www.eva.ru/albumpage/43352/4.html как думаете, можно для лазаньи их использовать? Или отваривать и с соусом? Второй вопрос - тигровые креветки. Купил свежезамороженные, они еще серые, т.е. совсем без всякой термической обработки. Что лучше сделать? Сварить? Пожарить? Запчечь, может?
15 сен 2006, 11:18
Греческий вариант креветок.Готовлю соус. Обжариваю немного лука туда же давленый чеснок вливаю туда же помидоры (из миксера) соль перец базилик. На медленном огне варю соус. Можно добавить оливковое масло и водички.Выкладываю креветки в посудину для духовки и заливаю соусом. Сыр белый ФЕТА нарезаю на ломтики и выкладываю сверху соуса. Посыпать регано и в духовку. По-гречески называется САГАНАКИ.
15 сен 2006, 11:28
супер, спасибо!
15 сен 2006, 11:30
про листы-я делала из похожих, плотненько их укладываете "стык в стык", они потом будут как одно целое:)
15 сен 2006, 19:06
я только с такими и делаю лазанью :) все правильно он купил :)
15 сен 2006, 19:07
гы, значит муж лучший кулинар, чем я :-)))
15 сен 2006, 19:23
вообще какая разница , какие листы :) главное начинка в лазанье :)))
15 сен 2006, 19:36
а я не знаю, я первый раз сегодня :-) дебют
16 сен 2006, 01:49
так потом расскажите , как там получилось ?:)с фоткой
16 сен 2006, 11:42
вот, в самом низу http://www.eva.ru/albumpage/43352/2.html жаль, фотка не передает, КАКАЯ ЭТО ВКУСНЯТИНА :-) :-9
16 сен 2006, 19:47
ну мы то с вами знаем , какая это вкуснятина ;-).фотки все хорошие ! паспорт замечательный .
15 сен 2006, 11:08
Креветки лучше всего обжарить с чесноком или имбирем. Только жарить не долго, они очень быстро готовятся и могут стать "резиновыми". Потом поливать лимоном. Можно на гриле. По поводу "макаронных изделий" не подскажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты