Каким майонезом пользуетесь?

15 сен 2006, 11:50
Вот собственно и весь вопрос, ведь от майонеза тоже вкус блюда зависит ))) Выбор большой, какой майонез для каких блюд предпочитаете?
15 сен 2006, 11:53
Скит в основном...реже Кальве легкий для запекания.
15 сен 2006, 17:39
я тоже использую в основном Скит
20 сен 2006, 22:56
Тоже Скит :)
21 сен 2006, 16:35
Присоединяюсь.
15 сен 2006, 11:54
Слобода Оливковый
15 сен 2006, 12:00
я тоже
15 сен 2006, 12:13
и я
15 сен 2006, 12:58
присоединяюсь
15 сен 2006, 13:24
И я!
15 сен 2006, 23:25
Я тоже! Это если готовить. А если просто помазать бутерброды, то нравится Кальве Французский.
16 сен 2006, 00:16
И я.
16 сен 2006, 00:56
я тожа
19 сен 2006, 00:39
+ 1
19 сен 2006, 12:24
присоединяюсь )
19 сен 2006, 14:21
еще одна :)
20 сен 2006, 13:59
+1!
15 сен 2006, 12:25
Торчин
15 сен 2006, 12:50
Стараюсь обходиться без него, но если без него никак, то Московский Провансаль
15 сен 2006, 12:52
Последнее время Rico, а так - Ряба оливковый, Балтимор тоже оливковый, еще люблю соевый майонез Фито.
15 сен 2006, 13:09
Московский провансаль.
15 сен 2006, 13:25
Перекресток лайт, Красная цена.
15 сен 2006, 13:40
Скит и Кальве.
15 сен 2006, 17:21
Кальве легкий
21 сен 2006, 13:35
+1
15 сен 2006, 18:04
Ермак, и местного производства - Пани.
16 сен 2006, 02:12
Если нет времени сделать самим, то покупаем только слобода оливковый.
16 сен 2006, 08:12
Кальве французский и рикко.Конечно, самый вкусный Хелманс, но он редко бывает и то в большой таре.
17 сен 2006, 07:07
Балтимор оливковый или провансаль их же.
19 сен 2006, 01:08
Слобода оливковый, иногда стрелецкий
19 сен 2006, 10:37
Слобода... Оливковый :)
19 сен 2006, 17:13
слобода оливковый
22 сен 2006, 00:57
Для всех блюд предпочитаю самодельный :-)
15 сен 2006, 12:30
Я соевый покупаю -Флора, т.к. в обычном уж очень много холестерина, а легкие майонезы вообще с модифицированным крахмалом.
15 сен 2006, 12:45
Сдобри Провансаль
15 сен 2006, 12:57
Ряба оливковый или Кальве
15 сен 2006, 13:25
Слобода!
15 сен 2006, 13:40
Золотая семечка. Оливковый.
15 сен 2006, 15:50
Клинский! Только ОН! Супер!
15 сен 2006, 15:57
Кальве
18 сен 2006, 17:19
и я Кальве классический люблю. Легкий тоже ничего себе.
15 сен 2006, 16:03
в Ашане беру их майонез 220 гр за 5 руб с чем-то копеек... самый классный! А раньше покупала Балтимор, но если нет разницы - зачем платить больше :0)
15 сен 2006, 17:09
Скит, Слобода - без модифицированных бяк.
15 сен 2006, 18:06
+1
15 сен 2006, 17:47
кальве,перекресток лайт.
15 сен 2006, 18:05
А у нас тут не давно в русских отделах появился майонез Мечта хозяйки. Очень достойный. А Вы о нем что-нибудь слышали?
21 сен 2006, 08:09
корейским (Золотой, иногда Бест)
15 сен 2006, 18:22
Калвей ( так он произносится ) местного производства :)
16 сен 2006, 02:24
Хелманс. (с транслита)
16 сен 2006, 08:02
Хеманс всегда нравился, но у нас он исчез с прилавков. Пользуемся сырным Золотым.
20 сен 2006, 11:05
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=718367&m=95 Заходи, ждем!
16 сен 2006, 09:09
СКИТ или МЖК
16 сен 2006, 10:08
а по настроению, когда как, но в основном из них: скит, кальве, провансаль.
16 сен 2006, 10:29
Слобода оливковый
16 сен 2006, 11:04
Мечта хозяйки, реже Кальве...
16 сен 2006, 22:54
"Аведов"!!!!!! или краснодарского МЖК. Очень хороший майонез.
18 сен 2006, 17:25
В последнее время тоже покупаю "Аведов", краснодарский к нам не доходит :)
19 сен 2006, 11:26
К сожалению у Вас в паспорте не указано, где Вы живёте, а "Аведов" чьего производства- у нас продаётся Краснодарского МЖК, тольто он в составе РусАгро ( у него масса филиалов).Наш "Аведов" просто супер!!! Особенно мне нравиться "оливковый" и "лёгкий"
19 сен 2006, 18:00
К сожалению, сейчас в доме нет майонеза :) Муж обещал привезти, тогда гляну и сообщу, чей он. Да, живу я в Ханты-Мансийском округе, это другой конец страны...
19 сен 2006, 18:18
А вот и майонез! Увы, не краснодарским он оказался - екатеринбуржский...
16 сен 2006, 23:09
Только МЖК, чаще всего Провансаль.
16 сен 2006, 23:52
В основном СКИТ.
18 сен 2006, 00:54
Провансаль, про который в рекламе говорят "Все тот же вкус..."
18 сен 2006, 16:48
Сalve
18 сен 2006, 16:50
Скит и Кальве легкий
18 сен 2006, 16:51
Только Кальве
18 сен 2006, 18:44
Хелманз оливковый.
18 сен 2006, 23:24
ТОлько Кальве легкий.
19 сен 2006, 00:16
Оливковый.
19 сен 2006, 11:40
Кальве или скит, но только не оливковый, люблю чтоб майонез был белый...
19 сен 2006, 12:33
Кальве легкий и обычный
19 сен 2006, 13:17
СКИТ чаще других, Мистер Рикко и МЖК иногда, еще реже Кальве французский.
19 сен 2006, 13:49
Кальве лёгкий
Anonymous
19 сен 2006, 14:23
Прикольно делать такой опрос с учётом того, что здесь полно людей из других стран:)
19 сен 2006, 16:23
Альтеро оливковый, Скит, Слобода. Иногда сама делаю :) Девченки!!!! Но ведь Кальве просто невозможный! - просто эмульсия пластмассовая!!!
19 сен 2006, 18:33
балтимор,у нас только такой в магазинах
19 сен 2006, 18:58
МЖК - Провансаль - самый вкусный!
19 сен 2006, 19:07
А я сама делаю майонез.Делается очень быстро за минут так 5-7.Добавляю разные специи и получаются разные вкусы:)
19 сен 2006, 19:23
Я перестала покупать химическую смесь в магазине :) Делаю сама :)
19 сен 2006, 20:15
а дайте рецептик с пропорциями :) и можно ли его хранить в банке?
19 сен 2006, 22:06
5 яичных белков + 1ч.л. соли без горки + 1ч.л.сахара без горки + 1-2 ч.л. готовой горчицы Все хорошо взбить. Затем вливать тонкой струйкой охлажденное растительное рафинированное масло 350гр. продолжая взбивать. + лимонный сок (можно уксус, но я не пробовала) + немного кипяченой воды Мне очень нравиться :)
20 сен 2006, 08:47
а долго хранится?
20 сен 2006, 13:43
Неделю в хол-ке точно, а дольше не пробовала...:)
21 сен 2006, 12:11
А точно белки, а не желтки? Просто я везде только желтки в рецепте встречала.
21 сен 2006, 12:44
Прошу прощения Ж))) Конечно желтки Это моя беременная голова плохо работает
21 сен 2006, 16:31
:) Удачных Вам родов! :)
21 сен 2006, 21:21
Спасибо!
20 сен 2006, 00:58
Только МЖК!
Anonymous
20 сен 2006, 09:39
А Махеев с лимонным соком никто не пробовал? Оч вкусный. А самим делать страшно - боюсь сырых яиц!
20 сен 2006, 11:55
Мистер Рикко на перепелином яйце:)
21 сен 2006, 02:53
МЖК и Слобода
21 сен 2006, 16:34
В основном Скит. Еще не одно блюдо не испортил.
21 сен 2006, 20:05
дома - Слобода Оливковый или С лимоном, здесь - Торчин - провансаль, оливковый, европейский
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325