Хозяюшки помогите

Жена
16 сен 2006, 09:15
Мужу на работе нужно брать обед с собой, подскажите, что лучше готовить, СВЧ на работе есть (разогреть сможет). Хочется чего-нибудь разнообразного, накидайте плиз рецептов. Спасибо
16 сен 2006, 09:22
все что он любит , то и кладите ему с собой . если микроволновка есть :)
Anonymous
16 сен 2006, 19:43
ап
16 сен 2006, 19:57
Купите пластиковые емкости для продуктов и давайте ему с собой, то что есть в доме, Вы же готовите еду.
17 сен 2006, 15:31
Курица, буженина, салаты типа винегред. Гарниры - картофель, рис, гречка.
17 сен 2006, 16:36
Я на ужин всегда чуть больше готовлю. Что осталось, то муж с собой на работу и берет.
20 сен 2006, 10:34
точно так же поступаю всегда готовлю на порцию больше ужин чтоб с собой взять можно было
19 сен 2006, 19:07
Анекдот вспомнила.:) - Скажите, а чем Вы кормите мужа? - Что все едят, то и ему даем!!!Что, я ему отдельно готовить что-ли буду!?
19 сен 2006, 19:17
Если еще актуально: пластиковая посуда с крышками +1. У нас хорошо на работу берется... пожалуй, все кроме супов: гуляши, запеченое-нарезанное мясо, котлеты всех видов и сортов. Из гарниров - гречка, отваренная и приправленная чесноком картошка, рис. Блинчики фаршированные, пироги-пирожки... Пловы и др. среднеазиатские блюда - отлично. Рагу - очень хорошо. Очень смешно бывает, как немцы на гречку или плов втыкают: видно, что невкусно быть не может, а что это - им неясно... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325