Помогите решить 2 вопроса

16 сен 2006, 19:23
Девочки помогите понять: 1. Что такое сыр Филадельфия и чем его можно заменить? 2. И как долго варить кальмаров и когда их солить?
16 сен 2006, 19:27
2. Кальмаров нужно варить не более 5 мин., иначе у вас будет кусок резины. Про соль не знаю, я никогда не солю.
16 сен 2006, 19:31
а про сыр расскажите, что такое чиз-крем?
16 сен 2006, 19:50
Рассказывать не буду, т.к. не знаю, но я так понимаю это что то среднее между сыром и творогом, даже ближе к творогу. Подождите немного, кто нибудь вам ответит подробнее. А на счет кальмаров, вы с них еще шкурку снять должны перед варкой (но вы наверное знаете) :)
16 сен 2006, 19:55
а я всегда думала, что после варки:) спасибо большое, а у меня не получается с головы ее снять:( так вроде бы тушки обчистила, а голову нет:(
16 сен 2006, 20:12
А вы их с головой варите? :-о Вы чего то напутали. А шкуру я снимаю так. В кипящую воду опускаю тушку кальмара (без внутренностей) на несколько секунд. Вы сами увидите как шкура слезать начнет. Потом промываю, окончательно очищаю где не слезло само и в кипящую воду закидываю(чистую, а не где до этого были кальмары)через 5 мин. воду сливаю и оставляю кальмаров остывать.
16 сен 2006, 20:17
понятненько:) спасибо от профана:);)
16 сен 2006, 19:57
а как думаете это не может быть плавленный сыр сливочный?
16 сен 2006, 20:04
нет , это не плавленный сырок :) это что то типа творога , сыра мягкого , и все это на плотный крем похоже . пока Вы его не увидите своими глазами , то расск4азывать можно долго , какое оно :)))))
16 сен 2006, 20:18
а можете назвать фирмы, которые его выпускают, потому как даже в магазине не знают, что мне нужно, а я тоже не знаю:(
16 сен 2006, 20:48
Вы в Москве и я не знаю , какие у Вас там фирмы :) я знаю , что он так и называется Филаделфия крим чиз .
16 сен 2006, 20:49
ВСЕ ПОНЯТНО, мне бестолочь ссылку дала - фирма крафт выпускает этот сыр:) пойду ща искать:):) спасибо)))
16 сен 2006, 21:20
:)
16 сен 2006, 20:19
Ой еще и третий вопрос назрел про МАРИНАД для курицы. Хочу сделать по рецепту - 3 ст.л. меда+много соли+много черного молотого перца+головка чеснока, а сколько это - много соли и перца??????
16 сен 2006, 20:35
нашла картинки вам с сырами.Рама крем бонжур думаю вам тоже подойдет. http://btl-abrikos.ru/works/479/523/_view_524 http://www.unilever.ru/ourbrands/foods/Rama.asp <> target='_blank' href='http://www.milfood.ru/cat/prod/69.htmll'>http://www.milfood.ru/cat/prod/69.htmll <>
16 сен 2006, 20:47
Ой, огромное Вам спасибо:)
16 сен 2006, 20:48
кстати только что сварила кальмаров, они суперские, первый раз такие получились:) СПАСИБО:)
16 сен 2006, 21:00
незачто ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325