Рыба в соли - нужны советы

17 сен 2006, 12:42
Купила вчера 2 морских карася и захотелось попробовать запечь их в соли - когда-то видела по телевизору, вроде Макаревич делал. Кто-нибудь знает, как правильно это делать? Просто засыпать рыбу полностью солью или сделать что-то типа панциря - вывалять в белке с солью?
17 сен 2006, 14:51
просто засыпать солью, чтобы рыбы не было видно, курицу еще так делают
17 сен 2006, 15:22
+1 Я видела это у Высоцкой Ю. Она еще фенхель целиковый добавила.
17 сен 2006, 16:54
Сделала, вкусно, но вот бы еще разобраться - как правильно откалывать соль?
17 сен 2006, 23:26
Она должна сниматься целыми кусками вместе с кожурой рыбы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325