Ленивые голубцы

17 сен 2006, 14:49
Поделитесь рецептиком пожалуйста. Ни разу не делала:-)
18 сен 2006, 10:32
а некоторые просто слоями как запеканку делают: слой фарша, затем слой капусты, залить все сметаной и в духовку
17 сен 2006, 19:34
Готовится фарш со специями, добавляются яйца. Затем режется капуста, лук, можно добавить морковочки, специи, все это жарится до готовности, остывает и смешивается с фаршем. Из готовой смеси формируются котлетки и жарятся на растительном масле. В конце можно добавить сметанный соус и потушить минут 10. Получается очень вкусно!
18 сен 2006, 10:09
18 сен 2006, 03:01
А я так делаю( на вид как рагу, а не как котлеты или рулеты) Жарю фарш, лук , морковь, томат, как всё это будет готово, отправляю туда нашинкованную капусту и тушу, подаю со сметаной.
18 сен 2006, 10:09
И Вам спасибо!
18 сен 2006, 12:29
я делаю в скороварке. сначала - енмного масла, капусту нашинкованную (половину). в это время обжарить терную морковь, лук и фарш с томатной пастой и давленым чесноком. все это тоже в скороварку, сверху капусту и сырой рис (немного). добавить воды, чтобы где-то на четверть заполняля кастрюлю и на медленный огонь. да, забыла - солить немного каждый слой. минут через 30 все перемешиваю, пробую..очень вкусно!
18 сен 2006, 15:21
А я вот по этому рецепту делала, понравилось http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)