Блины с начинкой, как полуфабрикаты

Неумеха
19 сен 2006, 11:56
Надо сделать блины с творогом и фашем. Ну с блинами мне все понятно, делаю их как обычно, но с наружней стороны не до конца обжариваю. Вопрос в другом - как делать начинку творожную - творог, сахар а что еще, чтобы творог пожиже был, но не жидкий? И, конечно, буду бесконечно признательна за всякие хитрости в данном плане
19 сен 2006, 11:59
Я еще добавляю изюм и чуточку ванильного сахара. Но у нас творог и так жидкий, а вам что посоветовать? Может сметанку добавить?
20 сен 2006, 07:46
А зачем жидкий творог? Я наоборот делаю не жидкий, а то он будет вытекать. Добавляю ванилин и изюм или другие сухофрукты (чернослив и курага хорошо идут). А мясные блины вкуснее с мясом, а не с фаршем. Отварите кусок говядины со специями, а потом пропустите через мясорубку. Я еще добавляю немного обжаренного лука.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325