Девочки, подскажите.

19 сен 2006, 17:31
Читала, что Сангрию подают с фруктами и хотела у Вас поинтересоваться: как именно? Отдельно фрукты, отдельно вино или же режут фрукты в бокалы и наливают сверху вино.
19 сен 2006, 21:17
Ещё хуже. Берёте тазик покрасивше. Туда режете фрутовый салат. Ну там апельсины, яблоки, можно смесь мороженых ягод туда шарахнуть. Заливаете всё это самым дешёвым вином под названием Сангрия, так чтобы плавало. И подаёте с половником на стол. Все себе наливают в чашки и ложками из чашек выковыривают. Можно для этого дела припахать хрустальную крюшонницу, которая всю жизнь была и украшением любого серванта и признаком благополучия его владельцев на всей 1/5 части суши. Вот именно с тех пор я серванты терпеть не могу. На классическую "стенку" в гостинной у меня аллергия...
19 сен 2006, 22:11
+1
19 сен 2006, 22:36
млин как вкусно:-9Захотелось прямо:-)
19 сен 2006, 22:40
я из неблагополучной семьи - я даже не знаю, как выглядит крюшонница! ;)
20 сен 2006, 00:11
Хрустальный аквариум с хрустальным же половником и хрустальными же чашками. Но у чашек ручки не круглые, а крючками. Чтобы удобно было вешать на край аквариума. Не надо напрягать воображение. Не горный хрусталь, а хрустальное стекло ширпотребного качества. Поскольку наша семья приблизилась к понятию "метящие в благополучные" в то время, когда мода на крюшонницы с одной стороны уже проша, с другой стороны места в серванте уже не было, то с крюшонницей у нас так и не сложилсь. И слава богу...
20 сен 2006, 01:42
:-) Хорошо написала. У нас, кстати, тоже на нее места не хватило в стенке:-)
20 сен 2006, 16:32
Подозревала что-то подобное. Спасибо что разъяснили. Свекровь хочет на свой день рожденья попробовать:). И мечтает о крюшоннице, правда она ширпотребом не пользуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325