Куличи+Пасхи

19 сен 2006, 17:46
На Пасху делала Куличи, сначала поднялись красивые стали, а потом все упали и тесто внутри сырое было!!! Так обидно было, старалась ведь. Напишите пожалуйста как правильно их делать, что б тесто желтое было? (с транслита)
19 сен 2006, 20:17
Чтобы тесто было желтое, можно шафран добавить. А рецепты у всех разные. Вы посмотрите в архиве, очень много про куличи обсуждали.
20 сен 2006, 13:26
А что - уже скоро? Я что-то из всех календарей выпадаю, знаю скоро Рамадан скоро начинается, а вот пасха..., или заранее готовитесь? Тогда я тоже присоединюсь, послушаю, поучусь:).
20 сен 2006, 13:41
: ) это я просто наконец-то решила привести свою книгу рецептов в порядок, и вспоминаю чего хотела записать в неё, чего у меня не хватает... (с транслита)
20 сен 2006, 14:34
ПОнятно:), а я настолько во времени и пространстве иногда теряюсь:), что перепугалась, что весна уже (за окном-то тепло:)). В общем, жду, что Вам насоветуют - послушаю наших умельцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325