Грибная полянка как?

21 сен 2006, 01:55
Грибная полянка как?
21 сен 2006, 09:31
Я делала по рецепту Гюльчатай: http://www.eva.ru/albumpage/48067/6.html
22 сен 2006, 18:50
Спасибо огромное
22 сен 2006, 23:30
У меня в паспорте такой же, только с шампиньонами. Посмотрите.
23 сен 2006, 10:40
OFF..... Лапуня, такое красивенькое у вас кук-си в паспорте. рецепт скопировала, только вот не пойму для чего 3 литра воды. Отварить в ней лапшу или добавить в мясо при тушении:)? А мясо какое берете?
24 сен 2006, 01:02
Мясо на Кук-Си использую любое, а три литра воды идет на бульон для отдельно отваренной вермишели. Можете взять меньше воды, соответственно и меньше будет порций.
24 сен 2006, 14:23
Спасибо!
23 сен 2006, 02:02
http://www.eva.ru/albumpage/49448/4.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)