Грибная полянка как?
21 сен 2006, 01:55
Грибная полянка как?
21 сен 2006, 09:31
Я делала по рецепту Гюльчатай: http://www.eva.ru/albumpage/48067/6.html
22 сен 2006, 18:50
Спасибо огромное
22 сен 2006, 23:30
У меня в паспорте такой же, только с шампиньонами. Посмотрите.
23 сен 2006, 10:40
OFF..... Лапуня, такое красивенькое у вас кук-си в паспорте. рецепт скопировала, только вот не пойму для чего 3 литра воды. Отварить в ней лапшу или добавить в мясо при тушении:)? А мясо какое берете?
24 сен 2006, 01:02
Мясо на Кук-Си использую любое, а три литра воды идет на бульон для отдельно отваренной вермишели. Можете взять меньше воды, соответственно и меньше будет порций.
24 сен 2006, 14:23
Спасибо!
23 сен 2006, 02:02
http://www.eva.ru/albumpage/49448/4.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты