Кабачковая икра

21 сен 2006, 16:25
Как сделать так, чтоб было вкусно? У кого какие секреты, поделитесь, пожалуйста!
21 сен 2006, 16:38
побольше лука с морковкой жаренного
22 сен 2006, 07:14
.
22 сен 2006, 09:20
6 кг очищенных кабачков,1кг лука обжареного со 150гр подсолнечного масла,можно пару больших морковок.Все через мясорубку.Добавить 500гр майонеза,2 ст/л сахара и 1 ст/л соли и ещё 150гр масла.Всё на огонь на 2 часа. Затем добавить 500гр томатной пасты и ещё 40минут. Закатать в банки. От магазинной ничем не отличается.Мне кажется,что даже вкуснее.
22 сен 2006, 13:54
А сколько это в банках получится? Ну в среднем.. ?
21 сен 2006, 18:20
Правильно, всего побольше, а кабачков поменьше:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325