девочки,нужна ваша помощь.

21 сен 2006, 18:10
здравствуйте,я из красногорского р-на,который остался без воды,седня дали холодную,но сказали,что ненадолго,а про горячую можно наверное забыть.а у меня в среду д/р,народ в этом году как-то активно начал названивать. помогите составить меню что попроще из готовки и уборки после готовки.так хочца праздника. у меня было стока идей,благодаря вам(всем огромнейшее спасибо),но эта вода просто все убила,а еще и двое детенышей. всем спасибки.
21 сен 2006, 19:03
а есть возможность выехать на пикник на природу? Я обычно так решаю такие проблемы: пикник на природе с шашлыками и одноразовой посудой :) (у нас в городе с водой такая ерунда часто бывает)
21 сен 2006, 21:54
нет такой возможности,т.к. нет дачи. если будет нормальная погода,то возле домаесть река с полянами что нить на скорую руку сбацаю,а так хочца что нить по вашим рецептам сделать,т.к. они уже опробованы и пошли на ура среди домашних. тот же самый чизкейк.
Anonymous
21 сен 2006, 20:28
А перебазироваться к родителям или друзьям и отметить там не получится? Без холодной и горячей воды прием гостей я просто не представляю... Ведь даже элементарно руки помыть и смыть, простите, в туалете нельзя! А посуду как мыть? Ужас! Мне кажется все поймут и не обидятся, если вы им объясните ситуацию с водой. Можно отметить попозже, когда всё отремонтируют.
21 сен 2006, 21:52
родитель мой живет неподалеку и друзья все местные. вот сидим и ох...ем без воды с детьми на полуфабрикатах.воду привозят на машине к дому ходим с ведрами таскаем.седня дали холодную вроде весь день есть,а что будет завтра хрен знает.
22 сен 2006, 10:21
урааа! дали воду!!!
22 сен 2006, 10:29
Искренне поздравляю! :)
22 сен 2006, 16:56
поздравляю! если проблема еще актуальна, то конечно надо купить порезанные закуски в магазине: сыры, колбаса разных сортов, готовые салаты в ашане :)) и тарталетки - все это разложить сорри за сарказм, но одноразовую посуду тоже неплохо прикупить :))) еще хороши оливки, маслинки и грибы в баночках (сорри за офф, как-то раз присутствовала на мужском д/р в студенческие времена, парень купил по банке кукурузы, оливок, грибов, фасоли и решил все это перемешать, сказав что из этого получится салат :))) и еще рецептик салата: выложить в миску (или на блюдо) листья салата, туда банку консервированной красной фасоли, на фасоль выдавить чеснок и порезать кинзу, сверху маринованные грибы, порезанные, лучше шампиньоны, сверху потереь жирный сыр типа гауды и полить майонезом, тоже лучше пожирнее типа кальве французский, посыпать зеленью. Тут главное хорошо отжать фасоль и грибы, чтобы не было очень мокро и конечно красиов если миска стеклянная будет, но на блюде тоже хорошо смотрится, и делать надо в тот же день, когда и подавать, а то сильно растечется
23 сен 2006, 00:13
спасибо огромное,возьму на заметку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325