Белые грибы-суп?

21 сен 2006, 22:12
А можно ли сварить суп с белыми грибами, если они были уже отварены и заморожены? Свекровь сегодня подкинула пакетик...Или только обжарить?
22 сен 2006, 01:20
Можно, получится вкусно, у белых грибов остаётся и запах и вкус.
22 сен 2006, 02:04
Сегодня варила суп из замороженных белых - очень вкусно получилось!
22 сен 2006, 06:37
Конечно можно. Вкус,как из свежих. Тоже собираюсь разморозить и сварить.
22 сен 2006, 09:36
а я еще делаю так: летом замораживаю чистые в сыром виде белые грибы, а потом когда готовлю супы чтоб как-то сэкономить грибочков я тру на крупную терку - вроде и грибами пахнет и вкус есть как положено но их практически не сувствуется в супе (это как один из вариантов)
22 сен 2006, 10:27
Спасибо за ответы! Завтра буду готовить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325