Салат с тунцом.

22 сен 2006, 10:39
Подскажите, кроме тунца и яиц надо еще что-ТО ? и какие пропорции? спасибо
22 сен 2006, 11:02
Банку тунца, пару яиц, маленькую баночку кукурузы, огурчик свежий, рис. Заправлять майонезом.
22 сен 2006, 11:10
а без риса не то будет?
22 сен 2006, 11:13
Попробуйте:-) Может и то, только не так сытно:-)
22 сен 2006, 11:08
Вот очень легко делать, его моя дочь сама даже готовить любит, помогает мне. Фото есть в паспорте. Салат «Наполеон» - готовиться очень легко и быстро. На плоскую тарелку выкладываем тунец (можно натюр или в масле), сверху натираем яблоко, поливаем сметана+майонез, сверху натираем яйцо, опять сметана+майонез и обсыпаем натертым сыром. Постоять минут 15 и …Приятного блаженства! Прдукты так примерно: 1 очень большое яблоко, 2 яйца, ну и сыра - на любителя....
22 сен 2006, 11:15
спасибо. Сделала вчера рулет по Вашему рецепту... у меня духовка наклонная что ли... короче с одной стороны он был тонюсенький и подгорел, с другой - толстый и почти сырой... Все равно конечно сьели :)
22 сен 2006, 19:55
На здоровье. Старайтесь разровнять тесто, чтоб равномерно было. Успехов!
22 сен 2006, 12:53
У меня такой рецепт:банка тунца - размять,себли сельдерея порезать, перец сладкий красный кубиками порезать. Смешать,заправить майонезом или олив.масло+бальзамический уксус (на любителя наверное,мне нравится) Еще можно в этот салат добавить бурый рис и вареное яйцо (будет сытнее),а сельдерей заменить маринованным огурчиком.
22 сен 2006, 11:08
а я делаю вот какой еще- 2 банки тунца, макароны спиральки маленькие или мал. рожки, сладкий перец, красный лук-заправка-майонез со сметаной.
22 сен 2006, 11:10
Банка тунца,два помидора,4ст ложки кукурузы(я кладу больше),3небольших маринованных огурца и 2-4ст ложки майонеза,солить,перчить по вкусу!
22 сен 2006, 11:21
Я люблю салат Остров: помидоркичерри, лист салата, капусту порубить, тунец туда и крабовые палочки крупно, все это майонезом и оливковым маслом с травами!
22 сен 2006, 12:00
Очень нравится салат из тунца, помидоров, салата, перца и маслин. Полить оливковым маслом.
22 сен 2006, 12:35
Я тоже люблю такой, только его из тунца и делаю
22 сен 2006, 16:07
Сколько чего? Заинтересовалась :). Маслины чёрные без косточек? Резать колечками или целые класть?
22 сен 2006, 16:18
я тоже такой люблю,только тунец беру в оливковом масле и ещё поливаю свежевыжатым лимоном и помидорки -черри.
22 сен 2006, 21:52
Тунец в собственном соку размять вилкой,пекинскую капусту нашинковать,оливки с анчоусами,перемешать,заправить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом,специи о вкусу,можно добавить брынзу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325