Перец на зиму

22 сен 2006, 13:49
Потеряла рецепт перца. Когда просто болгарский перчик как бы в маринаде, какой рецепт этого маринада?
22 сен 2006, 16:31
все по одному сахар 1 ст, уксус 1 стакан и масла 1 стакан
22 сен 2006, 16:43
а соль?
22 сен 2006, 17:12
соль? нет не ложила но есле сомневаетесь то не больше 1/3 ч ложки да еще 1 шт гвоздики и 1 лавр листик. 4 шт перца горького горошинки
Masssa
22 сен 2006, 16:29
я могу порекомендовать такой рецепт,очень вкусно получается. 2л воды 2 ст.л. соли 1 стак. сахара 1/2 стак. подсолнечного масла 3 ст.л. уксуса (25%) Перец почистить,удалить сердцевину,разрезать на 4 часто вдоль,залить этим рассолом и варить 10-15 минут.Разложить в банки,закрыть и поставить в "шубу",во что-то теплое на 2 часа.
22 сен 2006, 16:43
во во, что то похожее, но только что значить уксус 25 %?
Masssa
22 сен 2006, 17:05
ето значит,если вы берете ессенсию (вроде так называется),она же как правило 70%,то значит ее надо развести водой,чтобы получилось 25%,т.е примерно 1:3 я покупаю всегда уксус 25%,мне не приходится ничего разводить. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325