Опрос: кетчуп
22 сен 2006, 15:06
Собственно: Какой кетчуп покупаете????
22 сен 2006, 15:09
Татарский Балтимор-очень вкусный, я его в вместо томатной пасты добавляю
22 сен 2006, 17:22
Любимый кетчуп в нашей семье.
22 сен 2006, 17:50
И мы его больше всего любим.
22 сен 2006, 18:01
балтимор-Томатный
22 сен 2006, 18:30
и мы его
Anonymous
22 сен 2006, 15:52
Никакой. Мы его не едим. Когда планируется нашествие на шашлыки кетчупоедящих друзей - покупаем соус Барбекю фирмы Kuhne, он, вроде, похож на кетчуп, но значительно вкуснее.
22 сен 2006, 18:33
никакой... покупаем томатную пасту итальянскую :)
22 сен 2006, 22:15
Кальве томатный
22 сен 2006, 22:29
Шашлычный люблю:)
22 сен 2006, 22:39
Только Верес и оч редко.
22 сен 2006, 22:43
Чумак
23 сен 2006, 00:08
Хаенс, острый
25 сен 2006, 02:26
такой, в составе которого свежие помидоры, а не томатная паста, пока нашла только Хайнц в стекляный бутылках.
26 сен 2006, 03:03
Почти не покупаем. Только летом когда собираемся на пикник с сосисками с гриля, тогда соусы для барбекью.
22 сен 2006, 15:15
Мне нравится Хайнц томатный
22 сен 2006, 15:37
только его
22 сен 2006, 18:58
подписываемся))
23 сен 2006, 03:45
я тожа
26 сен 2006, 10:52
Теперь только его,напоминает первый кетчуп который наша семья попробовала,ещё в моем далеком детстве,закупили коробку целую и ели год наверно.
26 сен 2006, 10:55
+1
26 сен 2006, 23:53
Только Хайнц!
28 сен 2006, 15:12
И я тоже только этот.
29 сен 2006, 17:31
Присоединяемся)
22 сен 2006, 15:20
хайнц и макдональдсовский.
22 сен 2006, 15:31
Берем всегда Хайнц или Акмалько томатный
22 сен 2006, 18:17
Акмалько...о, да:) мы его как закупили упаковку, так до сих пор не кончился:)))
22 сен 2006, 15:35
Хайнц (с транслита)
22 сен 2006, 17:39
вообще не покупаю. Люблю помидоры, кетчуп терпеть не могу. Наверное потому, что там помидоров почти нет:-)
24 сен 2006, 14:39
Нее, Надь, ты все же не права - в кетчупе помидоров порядка 70%. Конечно же и сахарa там много, но ведь никто не ест кетчуп ложкой как кашу, потому не так уж и страшно:-) - Жареная картошка гораздо вреднее будет:-) А что касается уксуса -так он во многих продуктах содержится - в том же, горячо любимoм почти всеми кулинарками нашего форума, майонезе:-) (с транслита)
26 сен 2006, 09:39
Свет, в кетчупе максимум ВОСЕМЬ процентов томата:-) Это в хорошем:-) Помню передача была "Впрок", там тестировали кетчупы. Так победил наш Чумак, поскольку в нем 8% томатов:-) Не..кетчуп - это крохмал, яблоки, морковка..и пр..брр-рр, я такое не ем, я сама делаю кетчуп: перекручу на мясорубку помидоры, чеснок и горький перец, вот и вечь кетчуп:-)
28 сен 2006, 12:51
Наверняка очень вкусно, Надь:-) Но я все же останусь с кетчупом, который у нас в семье не как соус, а как приправа используется. И все же больше 8% томатов содержит:-):-P (с транслита)
28 сен 2006, 13:34
да я не наставиваю:-) Конечно кушайте, что Вам нравится:-) Шо характерно, нигде нет инфы, скоко процентов томата в том или ином кетчупе:-) Нашла информацию про кетчупы класса "экстра", "люкс" и пр..так вот в "экстре" должно быть не меньше 25% СУХОГО вещества..в общем:-) А скоко томата не пишут..и правильно делают:-)
28 сен 2006, 14:09
Специально достала кетчуп Хайнц из холодильника:-) Стоит 126г томатов на 100г кетчупа Вообще, если учесть, что это первый промышленно изготовленный кетчуп и производится с 1869 года по одной и той же рецептуре, то я ему как-то доверяю:-)) Не думаю, что в то время очень много консервантов и прочего использовали О какую ю я рекламу сделала!:-)) (с транслита)
28 сен 2006, 14:20
:-) ага..:-) я не буду спорить:-)
28 сен 2006, 15:10
:-)
22 сен 2006, 20:14
Балтимор томатный
22 сен 2006, 20:36
Мы с недавних пор кетчупу предпочитаем Ткемали. А для супов обжаривать беру томатную пасту.
22 сен 2006, 22:54
Самый любимый фирмы Eko, очень напоминает болгарский кетчуп из детства :-)
23 сен 2006, 07:04
только ЧУМАК! (с транслита)
23 сен 2006, 07:46
и не грите, я на него даже знакомую американку, которая кроме хайнца ничего не ела и вообще сама с родины хайнца-питтсбурга, подсадила на чумак (обожаю), она сейчас к хайнцу и не подходит. :)
24 сен 2006, 08:24
Ой, пламенный ППКС!
23 сен 2006, 08:09
Балтимор - лечо.
23 сен 2006, 08:31
Хайнц.
23 сен 2006, 14:06
Балтимор- лечо
24 сен 2006, 07:39
+ 1
24 сен 2006, 14:42
Хайнц - классика:-) (с транслита)
Mom-to-be
24 сен 2006, 20:52
Балтимор-Цыганский
24 сен 2006, 23:57
ТОРЧИН-он без добавок, с тех пор, как забеременела, не могу химию есть. Хайнс ещё любим, он тож безо всяких Е.
28 сен 2006, 23:16
Торчин продукт - до шашлику, з часником
26 сен 2006, 08:28
редко покупаем,если покупаем то балтимор или хайнц
26 сен 2006, 08:41
разный, разных фирм и по вкусу, а вообще собственного изготовления -хорош
26 сен 2006, 11:02
Балтимор острый муж любит, я предпочитаю Кальве...
26 сен 2006, 12:53
татарский балтимор....абажаююю
26 сен 2006, 13:03
+1!
26 сен 2006, 23:08
Хайнц и Балтимор реже Кальве
28 сен 2006, 13:06
"Стебель Бамбука" - соус к спагетти.
28 сен 2006, 14:18
Торчин!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты