баклажаны

22 сен 2006, 23:47
Подскажите плиз какой-нибудь рецептик,чтобы законсервировать баклажаны(чтоб понатуральнее были).И ,пожалуйста,еще рецептик как вы готовите их(ну просто поесть). Спасибо.
22 сен 2006, 23:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22587174 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22519023 '>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22519023 <> http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22559570
23 сен 2006, 00:03
Спасибо большое.Уже кучу рецептов запомнила.
23 сен 2006, 00:11
Я баклажаны тушу с кабачком, луком и помидором. Лук на сковородку спасировать до золотистого цвета, затем помидоры,кабачок минут через 15 и затем баклажаны (но их сначала на 10 мин. в подсоленную воду кладу). Когда все готово выдавить чеснок, посыпать зеленью и перемешать и пусть остывает, очень вкусно. (Фото есть в паспорте)
23 сен 2006, 00:24
Записала.
23 сен 2006, 00:49
В паспорте посмотрите, очень вкусно
23 сен 2006, 01:29
На самом деле вкусно!!!Я вообще балдею от многих рецептов в твоём(можно на ты?)паспорте.Пирог сливовый и вишнёвый улетает за 2 минуты,суперский салат из баклажанов очень понравился.Вчера делала пирожки из слоёного теста с щавелем(я туда ещё брынзу намешала)-ням-ням.Хотела тебя спросить на счёт пирога лимонного.Нам он очень понравился,но как-будто чуть суховат.У тебя правда написано,что в начинку нужно желирующий сахар.Где такой взять?Я живу в америке и даже не знаю,как его найти.Не подскажешь как он может называться здесь и где искать?Спасибо ещё раз за все твои рецепты! (с транслита)
23 сен 2006, 12:40
На ты - нужно:). Спасибо за отзывы, самое притное, когда кому-то нравится:). Я в пирожки со шпинатом тоже иногда что-нибудь типа творога подмешиваю, вкусно. Этот лимонный пирог действительно больше на коржики похож. От желирующего сахара мягче не станет, это я добавляю, чтоб начинку загустить, а то, когда сока много, течёт. Искать его надо либо там, где сахар продаётся (скорее там), либо там, где что-нибудь для консервирования. Называется у вас он Preserving sugar. Может ещё быть написано, что он для конфитюров или желе.
23 сен 2006, 22:21
Спасибо,что ответила,попробую поискать.а рецепты твои мне на самом деле очень нравятся.Вечно ищу что-то новенькое и несложное(с малышом много времени на кухне не провести),а у тебя столько хороших рецептов.Молодец!Ещё собитаюсь попробовать лимонный и шоколадный кексы,да и лимонный мафины хочется:) (с транслита)
25 сен 2006, 02:19
Ага, я буквально на прошлой неделе тоже попробовала этот пирог по твоему рецепту (я под шумок тоже на "ты", без брудершафта ;-)), ооооочень понравился, правда, я только чуть желатинового сахара положила, "разбавила" обычным. Очень понравилось.
25 сен 2006, 23:23
(на ты и нужно;)). У меня подруга, которая дала этот рецепт, вообще никогда ничем не загущает, только лимон и сахар и всё, это я перестраховываюсь (мало ли - сочные лимоны, потечёт начинка:)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325