Харчо
23 сен 2006, 12:12
Девочки хелп! Муж харчо просил сварить- ну, думаю, что может быть проще! Ан нет! Стала рецепты листать- где советуют из говядины, где из баранины. Но мой главный впрос- лук пережаривать или нет???
23 сен 2006, 19:38
Я всегда пасссирую
24 сен 2006, 21:44
Я обжариваю.
23 сен 2006, 21:48
Абажаю хорче
23 сен 2006, 22:31
А рецептик полностью дайте плииииз!
24 сен 2006, 20:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=729718
24 сен 2006, 22:09
У нас в Грузии варят так: говядину варят вместе с луком, лук не обжаривают. (с транслита)
27 сен 2006, 07:57
Много-много лука пассировать с чесноком, при полу-готовности добавить томатную пасту. Залить рис кипятком, оставить на час. Добавить в бульон из баранины сначала рис, потом зажарку их лука и чеснока. Минут за 10 до готовности добавить хмели-сунели, за 5 - кинзу. Посолить, поперчить. В тарелку порезать свежую кинзу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты