Салат из амлета

23 сен 2006, 22:17
Подскажите пожалуйста, какой салат можно приготовить из амлета? Знаю с вареным мясом, но он у меня никогда не получается, мясо не могу нарезать как надо. А так хочется с амлетиком что-то сделать... Может с ветчиной что-то?
23 сен 2006, 22:19
у меня есть в паспорте с копчёной курочкой и омлетом.
Anonymous
25 сен 2006, 11:20
не обижайтесь но пишеться омлет
25 сен 2006, 11:33
:) Не обижайтесь, но пишется "пишеТся"
26 сен 2006, 16:48
Я делаю салат "грибной омлет" жарю грибы (шампиньоны,но можно наверное любые) мелко порезанные, затем заливаю омлетной смесью их и все время мешаю - получаются такие кусочки омлетно-грибные. Потом это смешиваю с кукурузой из банки, зеленью и майонезом. Иногда кладу тертую морковку, или нарезанную варенную картошку - когда не лень тереть и резать :-)
23 сен 2006, 22:38
а что это такое?
24 сен 2006, 14:49
:-)
25 сен 2006, 11:35
В глубокой сковороде пожарьте мелкопорезанный лук, порезанную морковь, болгарский перец кубиками, добавьте туда омлет, перекрученный на мясорубке, добавьте туда варенный рис, и большие варенные креветки, перемешайте протушите все на сковроде на маленьком огне минут 10-15. Отличный ужин получится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325