Зеленая фасоль

24 сен 2006, 13:13
Муж привез от бабушки свежую зеленую(стручковую) фасоль. Что с ней сделать? Жалко если пропадет(((
24 сен 2006, 13:28
Ее можно с луком обжарить, как гарнир будет.
24 сен 2006, 13:31
Если очень много, то можно и законсервировать, сейчас рецепт не дам, времени нет, а искать надо, но кто-нибудь кинет:). А если так поесть - отварите, обжарьте лук, добавьте фасоль, тёртые помидоры, соль, перец, можно чеснок, потушите, в конце зелень. Очень вкусно. А можно ещё яйцами залить. Вроде у меня была фота где-то, сейчас посмотрю - повешу, будет последней:). А можно либо сырую, либо отварную заморозить на будущее.
24 сен 2006, 13:42
Спасибо:)
25 сен 2006, 17:47
А мы ее обычно отвариваем, а потом обжариваем с яйцом очень вкусноп олучается! Только кончики перед этим отрезаем
25 сен 2006, 20:57
Отчитываюсь: Отварила фасоль в подсоленной воде, отдельно обжарила лук до золотистого цвета. Смешала вареную фасоль с луком, выложила в форму, залила взбитыми яйцами со специями и посыпала тертым сыром. Запекала в духовке минут 10-15. Съели за 10 минут! Еще раз спасибо:)
26 сен 2006, 00:05
Прочитала Ваше сообщение и помчалась отваривать замороженную фасоль,тоже так сделать захотелось(несмотря на поздний час).Ням!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325