Свинина на ребрышках

24 сен 2006, 13:58
Всем привет! У меня есть 1 кг свинины на ребрышках, как приготовить? Только без изысков, а то я посмотрела в инете рецепты, пол гастронома к этим ребрышкам надо. Что то простое, проверенное, вкусное?
24 сен 2006, 15:35
Три луковицы порезать кольцами, переложить нарезанные порционно ребрышки. Посыпать хмели-сунели, молотым черным перцем и оставить при комнатной температуре часа на 2, можно и дольше - не солить! Потом убрать лук, посолить и запекать в духовке. Порезать лимон, кинзу, укроп и зеленый лук, посыпать этим готовые ребрышки и дать постоять в закрытой посуде не долго, мин 5 хотя бы, на большее все равно терпения не хватит:) У нас это называется "мясо по-мужски":) Приятного аппетита
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325