Свинина на ребрышках
24 сен 2006, 13:58
Всем привет! У меня есть 1 кг свинины на ребрышках, как приготовить? Только без изысков, а то я посмотрела в инете рецепты, пол гастронома к этим ребрышкам надо. Что то простое, проверенное, вкусное?
24 сен 2006, 15:35
Три луковицы порезать кольцами, переложить нарезанные порционно ребрышки. Посыпать хмели-сунели, молотым черным перцем и оставить при комнатной температуре часа на 2, можно и дольше - не солить! Потом убрать лук, посолить и запекать в духовке. Порезать лимон, кинзу, укроп и зеленый лук, посыпать этим готовые ребрышки и дать постоять в закрытой посуде не долго, мин 5 хотя бы, на большее все равно терпения не хватит:) У нас это называется "мясо по-мужски":) Приятного аппетита
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты