Завтрак срочно :)

25 сен 2006, 09:38
Девочки и мальчики , опишите плиз свой завтрак . только конкретно , из чего он состоит ? очень нужна ваша помощь !
25 сен 2006, 09:42
обычно съедаю творожок типа Даниссимо или Чудо, кофе с молоком и бутер с сыром
25 сен 2006, 10:11
сама не завтракаю никогда, а муж съедает, например йогурт+бутерброды+чай или оладья+чай или блины+чай или яичница(омлет, яйца)+бутерброд+йогурт+чай:-) вот такие примерно варианты, иногда каша, а может и любимым оливье позавтракать :-)
25 сен 2006, 10:36
сырники или оладьи с вареньем либо каша с молоком и сухофруктами или тем же вареньем, реже печенье с чаем или кофе или бутерброд из цельнозернового хлеба с твёрдым сыром и помидором
25 сен 2006, 11:50
Я ем просто бутербродик-другой, неважно с чем-с сыром, колбасой, паштетом, шпротами...и выпиваю чашку чаю.
25 сен 2006, 18:10
Овсянка с орешками + тосты с медом, творог со "свежеразмороженными":) ягодами, фрукты + горячие сендвичи с куриной грудкой и сыром и т.п. Из напитков сок/чай по настроению.
26 сен 2006, 02:51
вариант номер раз: овсянка (на воде и обезжиренном молоке) плюс чернейший кофе. Вариант номер два: тот же кофий и бутеры (на цельнозерновых хлебцах например красная рыбка или обезжиренный творог и варенье на фруктозе).
26 сен 2006, 16:33
овсянка (либо другая каша из нескольких злаковых) + йогурт натуральный +чай и бутер с сыром.
26 сен 2006, 18:25
Сырники с изюмом и сметаной. Блинчики с сыром. Кофе с молоком.
25 сен 2006, 10:48
Я обчно ем - творожок + чай с сырком глазированным, и иногда с бутербродом. Муж - творожок, сырок + "второе блюдо" - что-то из того, что осталось с ужина. Иногда делаем яичшницу, сырники или вареники варим.
25 сен 2006, 11:00
Кофе с молоком, бутер Детки - йогурт, пирог или печенье с какао
25 сен 2006, 11:43
Овсянка, гречка, пшенка, йогурт, творожок, - все с добавлением отрубей, бутерброды из хлеба с отрубями, зеленый чай, нежирный сыр. Крупу замачиваю с вечера, утром варю буквально минуту.
25 сен 2006, 12:12
овсянка и бутерброд с сыром...
25 сен 2006, 18:22
Утром кашу варить лень. Купила термос тескомовский, варю теперь каши с вечера. Красота. Утром бутик с сыром, а мужикам с мясом. Все сытые и довольные.
26 сен 2006, 14:55
А зачем кашу варить... Я просто беру овсяные хлопья (геркулес) добавляю туда порезанную курагу, чернослив или апельсин и заливаю маленьким кол-вом кипятка, перемешиваю, накрываю чем нибудь посудину, в которой делаю кашу и через 10 минут можно кушать. Кстати, в теч.этих 10 минут, можно несколько раз помешать.
26 сен 2006, 15:02
Читала, что все таки для желудка полезнее овсянку хоть немного, но прокипятить. Хоть минутку.
26 сен 2006, 17:53
потому что не вареную и не на молоке у меня её есть никто не будет:). Ну. а главная. фишка. что мне не надо рано вставать и варить (запаривать), ребенок перед школой самостоятельно может открутить крышку и поесть:), тоже самое с мужем чуть позже:).
26 сен 2006, 23:57
То есть, вечером варите обычную кашу, а потом ее в термос? Или просто завариваете кипящим молоком в термосе? И что это за термос? Какой-то особенный, или просто с широким горлышком?
27 сен 2006, 08:50
Именно варю и потом её в термос с широким горлышком. У меня термос тескомовский под названием Прима. Правда утром каша не горячая, а теплая.
27 сен 2006, 18:00
А интересно, если запаривать горячим молоком, что-нибудь вкусное утром получится?
26 сен 2006, 14:58
йогурт, хлебцы с джемом и кофе или, если холодно, то каши, если жарко, то овсянку с сухофруктами заливаю холодн.молоком или хлопья с молоком :)
26 сен 2006, 15:01
Обязательно каша и кофе с бутербродом, если место на бутерброд остается.
26 сен 2006, 16:39
горячий бутер с ветчиной и сыром, сок, маффин и шоколад (с транслита)
26 сен 2006, 19:03
Ужасно вкусная овсянка Nordic, та, которая с отрубями. Кофе или чай с чем-нибудь вкусненьким (немного совсем). Или творожок (натуральный) с йогуртом. Или йогурт из йогуртницы. Чай, кофе, какава:) В летне-осенний период салат из огурцов-помидоров-перца с тостиком почти всегда. В выходные можно блинчики-оладушки приготовить.
27 сен 2006, 11:50
Завтракаю овсяной кашей или омлетом и бутерброд с сыром с кофе
27 сен 2006, 18:12
завтрак разный всегда: то остатки от ужина, то чай с бутербродами, то чай со свежеиспеченной выпечкой, когда как. Иногда кашу варю, иногда яичницу делаю. Разнообразие так сказать))
28 сен 2006, 06:23
Девочки ! всем спасибо ,а теперь если не трудно проголосуйте в салоне за предстоящий кулинарный конкурс .вот ссылочкаhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=22684518 , выберите тему , которую вы бы хотели видеть на конкурсе ( тема завтрак , вот и спрашивала я , какие продукты кто употребляет )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325