Мясо,вкусно!

25 сен 2006, 10:57
Купила пакетики для запекания,хочу приготовить свинину вкусненько.Но вот ни разу с ними не сталкивалась,может кто подскажет как долго надо в пакетиках запекать,Ну и не возражаю против рецептов,как мясо замариновать повкуснее перед выпечкой.
25 сен 2006, 12:25
Ну что никто не знает:(
25 сен 2006, 12:36
я вчера запекала телятину с кабачками, мясо порезала и отбила как на отбивные, посолила, поперчила и переложила кусок мяса-кружок кабачка, завернула в фольгу и в духовку на 240 градусов 1 час
25 сен 2006, 12:59
Вот нашла у себя такой рецепт,у кого-то с Евы позаимствовала. Кусок мяса нарезаю, как книжку, каждый листок промазываю такой смесью: горчица2ст.л., томатная паста 1 ст.л., мед 1 ч.л., майонез 2 ст.л. и 1 ч.л. уксуса. Затем между листочками прокладываю половинку чернослива, в которой лежит чесночок, брусничка(ее можно заменить клюквой или вообще не класть). Книжку кладу в фольгу и как бы плотно сжимаю странички и запаковываю фольгой. В таком состоянии в духовку на 45 минут при т.180., затем раскрываю фольгу, но не до конца, чтобы листочки как бы чуть раскрылись и еще выпекать 40 минут. Вот и все. Наверное вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325