Начинки для крокодила

Li
25 сен 2006, 11:55
Знаю, что спросила глупость, НО в выходные делала крокодила с копченой рулькой, а получилось невкусно! Кто не в курсе, рулька - это свинячья конечность, я с нее посрезала все мясо , измельчила его, добавила пережаренный лук с морковью, засыпала сыром...Запекала по рецепту, крокодил получился какой-то ...даже не знаю, как его и охарактеризовать..."холестериновый":)Посему задаю вопрос: какие начинки можно делать для кроколила без ущерба для его вкуса???
25 сен 2006, 12:14
У меня простые начинки: картошка, лук, грибы курица, лук, яйцо, грибы капуста с луком и яйцом
25 сен 2006, 17:53
Я делаю всегда с мясом. Фарш обжариваю с луком, солю, перчу, остужаю и потом кладу на крокодила. Мои мужики с таким тестом только мясо уважают.
26 сен 2006, 21:54
Фарш сырои обжариваеш или отварнои уже? (с транслита)
26 сен 2006, 02:27
я делаю с капустои (прост тушу квашенную капусту, можно без мяса, тогда тушите в бульоне) (с транслита)
27 сен 2006, 14:46
Можно дурацкий вопрос? тесто лучше слоеное? и можно ли еще ссылочку на изготовление красавца?
27 сен 2006, 16:07
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html тесто можно слоёное, можно дрожжевое, а можно слоёно-дрожжевое ;) люблю из слоёного, очень вкусно, но деформируется при выпечке сильнее
27 сен 2006, 16:26
Вот это супер!!! Я в восторге!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325