Говядина, что сдеть? Подскажите.

25 сен 2006, 14:21
Купила на рынке кусок парной говядины(антрикот), что с ним можно сделать, подскажите пожалуйста.
25 сен 2006, 14:32
Мясо по-еврейски. Не знаю, откуда такое название. Говядину порезать довольно крупными кусками. В кастрюлю налить растительного масла, чтоб дно прикрыло, положить мясо, посолить, поперчить, добавить очень много нарезанного кубиками репчатого лука. Лука должно быть не меньше, чем мяса. Тушить на слабом огне до полного растворения лука, примерно 1,5 часа. Получается мясо сочное в очень вкусном соусе. Только огонь должен быть маленьким.
25 сен 2006, 18:10
А в самом конце добавить чернослив без косточек (по вкусу) и еще немного протушить. Ням!!! (с транслита)
25 сен 2006, 14:44
можно отбить куски и посолить поперчить обвалять в муке, потом в яйце и пожарить 2 вариант порезать на куски, замариновать пожарить или запечь 3. можно сделать как в рецепте выше но без масла т е мясо кусками крупно, лука столько же как и мяса, розмарин, перец горошком, и тушить на малом огне в чугунке либо в горшечках.
25 сен 2006, 17:01
посмотрите в паспорте во вкусностях-3, очень вкусно мясо получается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)