Говядина, что сдеть? Подскажите.
25 сен 2006, 14:21
Купила на рынке кусок парной говядины(антрикот), что с ним можно сделать, подскажите пожалуйста.
25 сен 2006, 14:32
Мясо по-еврейски. Не знаю, откуда такое название. Говядину порезать довольно крупными кусками. В кастрюлю налить растительного масла, чтоб дно прикрыло, положить мясо, посолить, поперчить, добавить очень много нарезанного кубиками репчатого лука. Лука должно быть не меньше, чем мяса. Тушить на слабом огне до полного растворения лука, примерно 1,5 часа. Получается мясо сочное в очень вкусном соусе. Только огонь должен быть маленьким.
25 сен 2006, 18:10
А в самом конце добавить чернослив без косточек (по вкусу) и еще немного протушить. Ням!!! (с транслита)
25 сен 2006, 14:44
можно отбить куски и посолить поперчить обвалять в муке, потом в яйце и пожарить 2 вариант порезать на куски, замариновать пожарить или запечь 3. можно сделать как в рецепте выше но без масла т е мясо кусками крупно, лука столько же как и мяса, розмарин, перец горошком, и тушить на малом огне в чугунке либо в горшечках.
25 сен 2006, 17:01
посмотрите в паспорте во вкусностях-3, очень вкусно мясо получается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты