Опять пароварка

25 сен 2006, 14:23
знаю тысячу раз было уже ,но никогда не заходила в эти топы а вчера нашла в кладовке пароварку.решила попробовать..положила сальмон ( рыба-кажется лосось(не знаю как на русском) ) и он прилип..почему? и еще как готовить рис и картофель .можно ли мясо и свинину..инструкции к моей пароварке не было.выглядит в принципе как все.таймер.три этажа.последний не дырявая мисочка.Расскажите побольше что и как готовить?
25 сен 2006, 14:29
Там много рецептов: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22337196
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)