Макарончики Вкуснючие!

25 сен 2006, 15:43
Спагетти под соусом карбонара: 400г. спагетти, 2ст.л. оливкового масла, 2 зуб. чеснока,350г. сырокопченой ветчины или бекона, 225мл.сливок или сметаны, 4 желтка, 75г. тертого сыра. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1мин. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3 минуты. Взбить сливки с желтками, добавить сыр, посолить, поперчить. Отварить спагетти, добавить в сковороду с ветчиной, влить соус и на медленном огне готовить до загустения 7-8 минут. Мням-мням!
26 сен 2006, 07:19
Я делаю не много по-другому. Подсмотрено в Италии у настоящей "казалинги" (домашней хозяйки:)) Чеснок и бекон обжариваю. Варю спагетти. И уже в горячие спагетти выливаю содержимое сковородки (бекон и чеснок), сливки и яйца...Перемешиваю, можно немного масла оливкового добавить. По тарелкам + сверху пармезан от души. :))
26 сен 2006, 13:51
А отвариваю, отбросить на друшлаг. сыр тёртый любой, слив.масло. зелень рубленная.Можно припрвить мелкорубленными маринованными грибами , а мне нравиться с "морской капустой по- корейски"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325