Как избежать ошибки?

26 сен 2006, 20:42
Может кто-нибудь мне поможет советом... Такая проблема, всегда, когда я пеку в духовке пироги, у меня очень быстро сверху образуется корочка, а внутри пирог не пропекается. Почему такое происходит? Что с этим делать? Пеку обычно на программе "Выпечка", духовку лишний раз не открываю и устанавливаю ту температуру, которая указана в рецепте. Помогите....
26 сен 2006, 21:08
А какая у Вас духовка? Проблема, скорее всего, в ней.
26 сен 2006, 21:10
Температуру выставляйте немного ниже, чем в рецепте.
26 сен 2006, 21:19
Закрывайте верх фольгой, как только он сверху покроется корочкой и пеките дальше. Можете ставить пониже или, если духовка такая мощная, то высокую температуру не ставьте, да и вообще больше 180 градусов не надо.
27 сен 2006, 02:48
еще совет.Верх пирога должен быть на середине/чуть ниже духовки. (с транслита)
26 сен 2006, 21:49
Уберите до минимума сахар в тесте. Если вы имеете в виду русские пироги с начинкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325