Посоветуйте про свинину.
27 сен 2006, 12:09
Со вчера осталось много вареного риса и уже вынула кусок свинины. Но свинина вся в жилках и с жиром (муж покупал :(), то есть придется ее на маленькие кусочки резать и тушить. Посоветуйте, с чем потушить можно, что бы с рисом хорошо сочеталось? Что-то кисло-сладкое может быть? Или остренькое ?
Anonymous
27 сен 2006, 15:44
лучок, морковка, перчик болгарский, помидор, банка фасоли (или мексиканской смеси)+мясо.Зазогреть рис, полить мясной смесью.
27 сен 2006, 17:46
вот чего стоит у меня щас в духовке: нарезала свинину кусочками. помидоры измельчила в комбайне, выдавила в них лимон, посолила. если бы не была кормящей мамашей, туда бы еще специй накидала. замочила в этой массе мясо под пресс на несколько часов в холодильник. потом мясо немного обжарила на сильном огне в растительном масле, а после этого выложила на противень и поставила в духовку на вентилируемый гриль на 220 градусов. поливаю периодически смесью, в которой все замачивалось. вот. находу придумала :)
27 сен 2006, 17:48
мммм! попробовала! очень качественно получилось!
27 сен 2006, 16:21
А можно с луком, морковкой, чесноком и черносливом. Туда же можно и помидорки, зелень. А еще очень вкусно с карри, и с рисом как раз хорошо сочетается.
28 сен 2006, 09:50
Сделала в итоге малюсенькими кусочками как курицу КХО, только еще с луком и без соли. Отлично получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты