рыба под маринадом
Anonymous
28 сен 2006, 14:46
Какую используете и дайте рецептик.
28 сен 2006, 20:45
Я брала разную, в последнее время - филе хека. Рыбу разделать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на раст. масле. Затем рыбу разложить в сковороде, залить маринадом и тушить на слабом огне не перемешивая. Для маринада: морковь, лук, корень петрушки (я делаю без него) нарезать соломкой, обжарить на раст. масле, добавить томат-пасту, обжарить еще 5-7 мин. Влить воду или рыбный бульон (на 500 гр. рыбы - 2 стакана воды), добавить уксус, душистый перец, гвоздику, корицу ( я добавляю только черный перец и уксус). Все варить мин. 15-20. В конце варки положить лаврушку, соль, сахар. Приятного аппетита! :)
28 сен 2006, 22:37
Посмотрите здесь: http://recept.jino-net.ru/view.php?r=127
28 сен 2006, 22:50
Я делаю так: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=5899#5899
29 сен 2006, 04:57
В паспорте есть рецепт. Вообще по рецепту белая нужна палтус, треска, но я использовла до сих пор красную - кету, семгу - вполне. Думаю, что рецепт универсальный ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты